любителям кофе
|
|
Romcik | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем, я очень люблю пить кофе, наверное как и многие из на, так вот хочу купить себе кофеварку домой, но не знаю какую нужно выбирать, у кого есть опыт?
|
|
| |
Dionis | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Выбирай подороже, они как правило более лучшего качества.
|
|
| |
Bizoncik | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Romcik ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Привет всем, я очень люблю пить кофе, наверное как и многие из на, так вот хочу купить себе кофеварку домой, но не знаю какую нужно выбирать, у кого есть опыт? Привет, я тоже люблю пить кофе, у меня тоже была мечта купить кофеварку и эта мечта недавно сбылась) Купил себе недорогую в интернет магазине фирмы саеко
|
|
| |
Ruslana7310 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 20:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну, насчет кофеварки не уверена... Очень хочу хорошую кофемашину. Где можно приобрести по нормальной цене?
|
|
| |
Semon | Дата: Пятница, 14.06.2019, 20:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласна! Кофеварка это не совсем то... Вот другое дело кофемашина.... И вкус совсем другой! Вот здесь https://coffeemaster.ua/kofemachinu/ посмотрите продажу кофемашин. Мы себе домой покупали, по цене не дорого, качество отличное, уже три года пользуемся. Мы у них и кофе заказываем постоянно. Ассортимент очень большой, цена так же разная. Кофе весь сертифицирован, поэтому за качество можно даже не беспокоиться! Доставка быстрая.
|
|
| |
Mantu | Дата: Четверг, 29.04.2021, 18:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А где можно купить подлинные элитные сорта?
|
|
| |
Ribonka | Дата: Четверг, 29.04.2021, 18:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я считаю, что надежнее всего покупать элитный кофе в Украине https://luwak.com.ua/ в этом магазине. Тут он точно подлинный, менеджеры предоставляют все сертификаты. К тому же, эта компания является официальным дистрибьютором, потому и цены тут самые выгодные.
|
|
| |
AnneJackson | Дата: Четверг, 06.05.2021, 10:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| «Гейша» из Панамы (Panama Geisha La Esmeralda)Этот сорт кофе, который культивируют в латиноамериканской Панаме, минимально стоит 10-11 тыс. р. за килограмм зерен. Если решитесь на покупку каких-то ста грамм, то цена будет больше – до 1500 рублей. Следует помнить, что панамский кофе продается под брендом «La Esmeralda» в отличие от колумбийского аналога «Geisha». Название сорта не имеет отношения ни к Японии, ни к Панаме, ни к Колумбии, а произошло от названия одноименной эфиопской деревушки.«Блю Маунтин» из Ямайки (Blue Mauntain)Произрастающие в Голубых горах Ямайки кофейные деревья «родят» зерна, которые оценивают в 27-28 тыс. р., а маленький стограммовый лот будет стоить до 3600 рублей. Надо помнить, что мягкий вкус и отсутствие горечи, за которые и ценят этот сорт кофе, дает только ямайский «Blue Mauntain».«Жаку Бард» из БразилииСтоимость стограммового лота этих экзотических кофейных зерен, обладающих ореховым вкусом с нотками фруктов и ржаного хлеба, находится в диапазоне от 2800 до 3200 рублей. Столь высокая цена обусловлена тем, что ягоды кофе первоначально поедают обитающие в Бразилии попугаи жако, затем зерна выходят естественным путем из птиц, а уж потом они поддаются сборке, промывке и сушке.«Коли Лювак» из ИндонезииЭтот сорт также предварительно переваривается в желудках представителей фауны – маленьких зверьков – мусангов, и стоит до 4700 р. за сто грамм. Желудочно-кишечный тракт этих индонезийских животных, поедающих только зрелые вкусные кофейные плоды, выделяет специальные ферменты, в результате получаются зерна, которые впоследствии собираются человеком, обрабатываются соответствующим образом и реализуются.«Блэк айвори» из Таиланда (Black Ivory)Самый дорогой в мире кофе «Блэк айвори». Название переводят, как «черный бивень» или «черная слоновая кость». Кофейные зерна этого сорта арабики проходят через желудки тайских слонов. Ферменты желудочно-кишечного тракта гигантов лишают кофе горечи, и он после обработки приобретает свой неповторимый вкус и аромат. Ну, а «цена вопроса» — 1100 долларов за килограмм кофейных зерен, которые продаются только в тайском заповеднике Анантара. В 50 долларов обойдется чашечка самого дорогого в мире кофе в роскошном отеле Таиланда.
Всем добра
|
|
| |