Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чи варто починати займатись боксом після 40?
SerhiiKovalskiДата: Вторник, 18.02.2025, 22:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет, друзья! Меня зовут Алексей, мне уже 42, и я подумываю о том, чтобы попробовать бокс. Слышу, что этот вид спорта помогает не только поддерживать форму, но и дает заряд энергии на каждый день.

Viktor_KoroviakДата: Вторник, 18.02.2025, 22:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Здарова, Я сам уже не в расцвете сил, но пару лет назад решился на бокс, и, честно говоря, это изменило моё отношение к жизни. Конечно, вначале было немного страшно, но со временем тренировки стали настоящим открытием.

Yuriy_HrynevskyДата: Вторник, 18.02.2025, 22:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребята, я начал заниматься боксом после 40, и, честно, это реально вдохновляет на перемены. Первые тренировки были сложными, но каждый раз чувствуешь, как возвращается уверенность в себе. Важно помнить, что никогда не поздно попробовать что-то новое. https://skyfitness.ua/ru/class/box-for-beginners/ на этой тренировке можно освоить базовые приёмы бокса, почувствовать поддержку опытных тренеров и, главное, заряд бодрости. Уроки адаптированы под уровень новичков, так что можно ошибаться и учиться на ходу. Это занятие реально помогает поверить, что возраст не ограничивает наши возможности.

SerhiiKovalskiДата: Вторник, 18.02.2025, 22:22 | Сообщение # 4
Сержант
Спасибо, за наводку! Смотрю по ссылке – тренировка выглядит доступной и реально продуманной под нас, новичков. Думаю, стоит рискнуть и попробовать, ведь иногда новые шаги – это лучший способ вернуть себе молодость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025