Alexa1 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 06:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| привет, кто знает могу ли я заказать уже готовый дымоход для камина или только выкладывать из кирпича можно?
|
|
| |
MariRS | Дата: Пятница, 06.12.2019, 06:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| можно конечно и готовый заказать, вот например тут http://topkadymohody.com.ua есть хорошие дымоходы из нержавейки, по выгодным ценам и и с быстрой доставкой.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 11.12.2021, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| там где покупать будете, они и установят
|
|
| |
Zalib | Дата: Суббота, 11.12.2021, 14:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну это наверное врядли, некоторые на оказывают услуги по монтажу. Есть отдельные организации, которые этим и занимаются. Поспрашивайте знакомых, там отзывы почитайте. Не просто так вот пришел, скажите хочу и будет вам. Вопрос монтажа серьезный и требует не мало времени для составления плана. Ведь в нормальных компаниях не торопятся, поскольку знают, что лучше не торопиться и сделать работу максимально качественной. нынчи переделка выходит дороже. Как-то от некоторых слышал про одних мастеров из https://dim-vent.com.ua/dymohody/montaj-dimohoda/ , говорят толковые и знают как лучше, правильно сделать. Причем все в одном месте есть, если что, то любую задачу выполнят и не придется по какому-то поводу не значительно обращаться за услугами в стороннюю организацию. Специалист разумеется на объект приедет, оценит да осмотрит, план со сметой потом составит, ну и на согласование вам. Да, так сделают в максимально сжатые сроки, опыт вон какой громадный по монтажу дымоходов под ключ. Все оказываемые услуги никаких ндс не включают, все нормы и требования страны конечно же соблюдаются, гарантии на работы также предоставляются и нет выходных как таковых. Вообщем думайте.
|
|
| |