Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить недорогую, но качественную зимнюю обувь для детей
Yuriy_HrynevskyДата: Пятница, 24.01.2025, 20:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужна помощь. Где вы берёте нормальную зимнюю обувь для детей? У меня сыну 6 лет, постоянно мерзнут ноги, а покупать по бешеным ценам в магазинах уже надоело. Может, кто-то знает, где реально взять качественную обувь недорого?

Viktor_KoroviakДата: Пятница, 24.01.2025, 20:29 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас в прошлом году была такая история — взял в ТЦ сапоги, а они через месяц развалились. С тех пор решил искать варианты через проверенные магазины или даже думать про опт. А у вас как с этим? Тоже вечно проблема найти нормальную обувь?

SerhiiKovalskiДата: Пятница, 24.01.2025, 20:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Расскажу, как у нас было. В прошлом году перед зимними каникулами взял сыну ботинки. На вид вроде крепкие, всё нормально. Но через пару недель они начали промокать, причём даже не в лужах, а просто от снега! Ребёнок приходит домой — ноги как лёд. Короче, пришлось в спешке искать что-то новое. Тогда узнал про магазины, где можно брать обувь оптом. Брав здесь https://obuv-plus.com.ua/categor....v-optom. Заказал сразу две пары — на вырост и на эту зиму. И, честно говоря, не прогадал: качество хорошее, и ценник вышел приятный.

PS: Самое главное, что ребёнок теперь не жалуется, да и я спокоен, что ноги в тепле. А ещё прикол в том, что можно брать сразу на несколько детей, если кто-то из знакомых тоже ищет. Такое оптовое решение реально выручает.

Сообщение отредактировал SerhiiKovalski - Пятница, 24.01.2025, 20:31

Viktor_KoroviakДата: Пятница, 24.01.2025, 20:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Согласен с вами, это прям вечная проблема — найти нормальные ботинки, которые и не промокают, и ноги не замерзают. Ребёнку нужно, чтобы не только тепло было, но и удобно. Особенно когда погода такая, что снега много, а обувь не держит. Я теперь всегда беру с утеплённой подкладкой, так и комфортней, и надёжней

SerhiiKovalskiДата: Пятница, 24.01.2025, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
А как вам вообще идея покупать обувь оптом? Я сначала сомневался, но потом понял, что это выгодно. Можно и для детей сразу несколько пар взять, если нужно. Вот, кстати, ещё кто-то из знакомых мне рассказывал, что так вообще пару зимних комплектов купил. Зимой важно не экономить на обуви, но и брать с умом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025