| 

Димитров - как наследник СССР!
				 | 
 | 
| SugaR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:21 | Сообщение # 16 |  

Полковник 
Статус: Offline 

| Quote (epron) Я готов!!! Только где ее найти?????     На улице толпами ходят. Только тсссс.

|  
|   | 
 |    | 
| esse | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:06 | Сообщение # 17 |  

| а гАвАрил - бАтаник )))))))
  дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню.   целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
 |  
|   | 
 |    | 
| SugaR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:20 | Сообщение # 18 |  

Полковник 

| Quote (esse) а гАвАрил - бАтаник )))))))     А ботаник это обязательно тот, кто за книгами целыми днями?  

|  
|   | 
 |    | 
| ShadoW | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:23 | Сообщение # 19 |  

| Quote (SugaR) Quote (epron) Я готов!!! Только где ее найти?????   На улице толпами ходят. Только тсссс.      на КПП в Красноармейске еще вроде есть
  Жизнь - это движение, движение это жизнь...
 |  
|   | 
 |    | 
| freange | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |  

Генерал-майор 

| Quote (ShadoW) на КПП в Красноармейске еще вроде есть     давайте только не будем с больной головы на здоровую...   и в димитрове полно...   было бы желание...   главное, что бы не подстатейные...   хоть паспорт спрашивай...   и медицинскую карточку...
  сделай глупость - лизни лыжи!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| epron | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |  

Лейтенант 

| Тогда нужно устроить кастинг!!! Вход по паспортам и мед.книжкам!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Chester | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |  
| 
 Полковник 

| Во базар развели  
 |  
|   | 
 |    | 
| SugaR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:25 | Сообщение # 23 |  

Полковник 

| А я ведь говорил про обычных, нормальных девушек... (%

|  
|   | 
 |    | 
| Human | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:12 | Сообщение # 24 |  

Рядовой 

| А я дак вообще не понял, кто именно "боится" знакомиться - те, которые, по идее, должны в энтом деле инициативу проявлять, или те, с которыми, собсно, это самое "знакомство" должно происходить...  
  +
 |  
|   | 
 |    | 
| Bdjol | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:57 | Сообщение # 25 |  

Полковник 

| Quote (simonabest) обезбашенных малолеток полно  , а за это статья есть в УК. Так что это не подходит. А вобще то, секс должен быть между людьми, которые друг друга любят. Тогда все будет прекрасно. А в сексе без любви, действительно нужно что-то изобретать, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение.
 |  
|   | 
 |    | 
| Human | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |  

Рядовой 

| Ну... Не могу полностью согласиться... Может, у женщин так... Вот к примеру, встречаю я девушку, у которой в плане внешности и то, и се, и это, и там тоже ого-го! Соответствующие я не знаю. рецепторы в мозгу реагируют, все такое... Короче, ежели "обоюдное согласие сторон" достигнуто, секс будет очень даже и очень... При этом каких-то глубоких чувств к данной женщине я могу никогда так и не начать испытывать, поскольку она может при всей своей привлекательности оказаться глупой, жадной, ограниченной и т.д. Но "ТАКИЕ СИСЬКИ" будут меня возбуждать всегда!   И "придумывать" ничего не придется, до тех пор, пока они будут "ТАКИМИ!" И удевлетворение каждый раз будет далеко не "каким-то", а самым что ни на есть настоящим!   Особенно хорош такой вариант (без глубоких чувств), если обе стороны любят временами секс погрубее... Когда человек любимый - там уже несколько по-другому... Его беречь хочется, пестовать, как вазу китайскую, чтоб не ранить ненароком... Ладно, че-то дофига написАл уже  
  +
 |  
|   | 
 |    | 
| Bdjol | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |  

Полковник 

| Quote (Human) любят временами секс погрубее... Когда человек любимый - там уже несколько по-другому... Его беречь хочется, пестовать, как вазу китайскую, чтоб не ранить ненароком... Ладно, че-то дофига написАл уже     А твой любимый (гипотетический) человек не может любить секс погрубее в принципе?
 |  
|   | 
 |    | 
| Human | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |  

Рядовой 

| Да че-ж.. И любит иногда :)... Но что это доказывает? Я это все писАл к тому, что для долгого и счастливого секса мужчине (за женщин говорить не буду) достаточно лишь физической привлекательности партнерши. И все. Любовь может там даже мимо не пробегать.  
  +
 |  
|   | 
 |    | 
| savitar | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:47 | Сообщение # 29 |  
| 
 Генерал-майор 

| Знакомый рассказывал как занимался любовью с одной красотулей. Обхаживал ее, пока не затянул в постель. Ох и удовольствия ему было. Она шлепнулась, растянулась как бревно, и лежала пока знакомый пыхтел. Тот еле кончил, наверное, из чуйства гордости. На следующий день деваха уже сама просилась к нему в гости. Естественно, он ее отшил.
 |  
|   | 
 |    | 
| PADOCTb | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:05 | Сообщение # 30 |  

Генерал-лейтенант 

| Quote (Human)  Я это все писАл к тому     *Говорит психолог РАДУСТЬ   * У вас, многоуважаемый Human, когда-то произошла серьезная психическая травма по поводу непонимания вашего написания слова "написал"?      
  Если вы грустите - не грустите)
 |  
|   | 
 |    |