Не верю
|
|
Saloed | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В самый горячий раздел форума так давно никто не писал!!! Обидно, учитывая, что такого количества прекрасных девушек и бесстрашных парней не сыскать ни в одном из городов в округе. Попытаюсь встряхнуть мудями, люди!!!! Кажется самое время выйти на площадь к ДК и провести секс-манифестацию в защиту прав хомячков, кроликов и прочих не знающих устали в любви животных. Собираемся 30 ноября в 11.00 у крыльца ДК им. Артема. Ну меня будет легко узнать, я буду в розовых меховых труселях... А вообще, хотелось почувствовать какой-то позитив, я же знаю, что народ у нас раскрепощенный, давайте, чтоль, о каких веселых случаях из сексуальной своей жизни вспомним.
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Будем ждать анонсированный РАДУСТЬЮ Снежный Жуй, который станет сенсацией и всколыхнет местную общественность. Кстати, корреспондентам нашего сайта стали известны кое-какие подробности планируемой акции. Так, дизайн Снежного Жуя разработал не кто иной, как, пожалуй, самый известный Жуй рунета Артемий Лебедев. Вот он: В коротком флэш-интервью, которое Артемий Татьянович дал экслюзивно для нашего сайта, он пояснил свою задумку следующим образом: "Снежный Жуй изначально планируется маленьким и сморщенным, но ближе к Новому Году на него должны налипать все новые и новые комья снега, делая его мощнее и выше. Тем самым он будет символизировать ту силу и мощь, которой всегда славились димитровские пацаны. Небольшая голова, с одной стороны полностью соответствующая пропорциям обычного Жуя, будет оснащена несколькими рядами мощных зубов, тем самым как бы подчеркивая, что это все-таки Жуй, а не то, о чем можно было подумать. Ну а черная шляпа, безусловно, отвергнет все обвинения недоброжелателей в наш адрес по поводу расизма, ведь очевидно, что поскольку Жуй Снежный, то, значит, он будет Белый Жуй (я сам, кстати, до этого не сразу додумался)"
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
stahon | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Это написал я??????? Модераторы, удалите этот пост!!!!!
Не бойтесь совершенства, все равно Вы его не достигнете
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А вот и жуй вам! Снежный жуй выглядит так! И это великолепное произведение искусства было создано единажды... Великий и ужасный Мудвин я давно желает изваять нечто подобное в Димитрове... Добавлено (28.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- Кстати! Это очень даже по теме! Ибо вот такой вот символ , который все называют "сердечко" ведь ниразу не сердечко) это древнеримский символ, который очень тесно связан с жуем )
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
freange | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| зря ты с человечками для сравнения не выложил фоток... это реально огромный - больше 2х метров, если я не ошибаюсь...Добавлено (02.12.2008, 21:59) --------------------------------------------- последняя и пока единственная наша попытка привела к тому, что нас хватило только на ммм... сосок... но зато крупный... и чего уж там скрывать - очень красивый...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
Asamit | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Нууууу! Зима то в разгаре! Пора лепить жуи! В меховых розовых труселях!
Я нормальный. Мне сказали это голоса.
|
|
| |
SugaR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Он великолепен в своём величии. Но снег растаял. Хны. т_Т
|
|
| |
Asamit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| SugaR, всё хорошо... Скоро весна. Расстает ВСЁ! И будем лепить творения из фекалий! Это намного интереснее!
|
|
| |
вадюха | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
| а запах !!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
Asamit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Одним словом - романтика!
|
|
| |
KirilL | Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:06 | Сообщение # 11 |