|
Пылезащитные шторки на автобус — реально помогают?
|
|
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 13:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! У меня небольшой автобус, который я использую для городских и пригородных маршрутов уже несколько лет. Недавно заметил одну проблему: после сильного ветра и дождя в салон начинает попадать пыль и мелкие листочки, особенно через двери и боковые окна. Пассажиры иногда жалуются, что вещи пачкаются, сиденья становятся грязными, и уборка занимает гораздо больше времени. Я слышал, что есть пылезащитные шторки, которые решают эту проблему, но не уверен, стоит ли тратиться и насколько это реально работает. Кто‑то ставил их на свой автобус? Насколько сложно крепить, и действительно ли салон становится заметно чище? Буду рад любым историям и советам.
|
| |
| |
| QuillMaster | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 14:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет! У меня была точно такая же ситуация — салон автобуса всегда за день становился пыльным, особенно после ветреной погоды. Я решил попробовать пылезащитные шторки и заказал их на сайте https://gazone.com.ua/catalog....tobusov Там большой выбор для автобусов разных моделей, материал плотный, крепления надежные. Установка была несложная, главное аккуратно закрепить шторку и проверить, чтобы нигде не было щелей. После установки пыль почти перестала попадать внутрь, уборка стала проще, а пассажиры заметили, что салон стал чистее. Советую перед монтажом внимательно осмотреть рамку двери и боковых окон, чтобы ничего не мешало правильной фиксации. Это реально полезный аксессуар для автобусов, особенно если маршрут проходит по пыльным или ветреным улицам.
|
| |
| |
| Lawlet123 | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 14:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасибо, буду заказывать и ставить, очень полезная информация
|
| |
| |