Запах антифриза в салоне – это опасно?
|
|
SerhiiKovalski | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Недавно заметил, что в салоне появился странный сладковатый запах, напоминающий антифриз. Не могу понять, откуда он, и насколько это может быть опасным. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
| |
Yuriy_Hrynevsky | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Это точно может быть антифриз. У меня была похожая ситуация – проблема оказалась в радиаторе печки, он начал протекать. Запах антифриза в салоне не только неприятный, но и опасный, так как испарения могут быть токсичными. Лучше не затягивать с диагностикой.
|
|
| |
Viktor_Koroviak | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен, это действительно серьезно. У меня, кстати, запах появился из-за того, что радиатор печки сильно засорился, и жидкость не могла нормально циркулировать. Мне помогла профессиональная промывка радиатора. Если интересует, могу посоветовать проверенный сервис, где мне все сделали быстро и качественно https://genstar.ua/uslugi-genstar/promyvka-radiatora-pechki-salona
|
|
| |
SerhiiKovalski | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо за совет! А после промывки запах ушел полностью?
|
|
| |
Viktor_Koroviak | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, все стало отлично. Плюс и печка начала греть лучше, особенно на холостых оборотах. Если у тебя тоже запах, рекомендую не откладывать, чтобы проблема не усугубилась.
|
|
| |