Лучшее кафе города
|
|
PADOCTb | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Плетень, это не около шиномонтажа?
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
esse | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:51 | Сообщение # 32 |
| наверное... там и правда забор вручную сплетен... хорошее там место - проходящая через город трасса )))) пылюки, наверное, валом...
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Я там живу в 2ух минутах хотьбы, а freange ваще в минуте ) Добавлено (04.07.2008, 13:19) --------------------------------------------- Че-то Сармат вспомнили...аж захотелось С 17 до 21 года мы там проводили 30 процентов всего суточного времени) Эххх, классс ))) Нада ехать)
|
|
| |
Vestmen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:43 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Вчера вернулся из Димитрова. Прогулялся по местным кафешкам. Мой личный рейтинг: 1 место "Сармат" (никогда раньше в нём не бывал, даже не знал где находится, впечатления очень хорошие), 2-3 места - "Кураж" и "Империя" ("Кураж" - поприличней кажется, но громкая музыка и отсутствие открытой плошадки портят общее впечатление, "Империя" - подемократичнее, свежий воздух, но кухня уступает), 4 место - "Европа" (всё хорошо, кроме удалённости от города, хотя это может в отдельных случаях быть и "плюсом"), 5 место - "У плетня" (просто, со вкусом, но на дороге).
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| А вот в Европе не был...не знаю почему, разные мнения о ней...
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Бывала на Империи много раз,лучше там не обедать и не ужинать,еда ужасная,как-то принесли салат трехдневной давности,устроила скандал,персонал долго извенялся... Добавлено (03.08.2008, 01:12) --------------------------------------------- Читала сообщения о Бенге,кстати мне там очень нравится,обстанова спокойная и шары погонять можно)))))
|
|
| |
Лерочка | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:38 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Европа +5, кураж тоже! В Европе хоть какие-то нормльные коктели может девушка заказать, а не пиво да водку)))
Выношу благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
sliding34 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| За определенную плату я тебя накормлю!!! savitar, Добавлено (11.12.2008, 01:20) --------------------------------------------- В наших кафе можно только выпить и закусить,а покушать в них-не реально дорого или невкусно!
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Дорого??? фигасе... я нигде дешевле не видел... разве что шаверму на вокзале...
|
|
| |
zanzi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:53 | Сообщение # 40 |
Майор
| Нет в нашем городе лучшего кафе!
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Блин... да нормальный кураж, что вы... ниразу не отравился и очень мило сидел много раз
|
|
| |
freange | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| да куда тебе травиться - ты еду постоянно водкой стерилизуешь... до еды, во время, после, а иногда и вообще вместо...
сделай глупость - лизни лыжи!!!
|
|
| |
BAGIRA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:59 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (freange) да куда тебе травиться - ты еду постоянно водкой стерилизуешь... до еды, во время, после, а иногда и вообще вместо...
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрщаться...
|
|
| |
Kamelia | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 11:49 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Была пару дней назад в командировке и со своими коллегами решили забежать на бизнес ланч сюда http://karusel.in.ua/biznes-lanch-v-dnepre/ , кафешка находится недалеко от центра, но блюда отменные, насытились так, что до вечера не хотелось кушать) Вот что значит люди любят то, чем занимаются) Будете в этом славном городе, загляните, не пожалеете)
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 14:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Мне тоже не понравилось кафе "У плетня", при чем не только из-за близости к дороге, а из-за того, что там довольно тяжелая атмосфера. Мне кажется, что если там сделать правильное проектирование вентиляции в ресторане https://mclim.com.ua/blog/proektirovanie-ventilyatsii-v-restorane/, то этот тяжелый воздух уйдет, а пока - ставлю им низкую оценку.
|
|
| |