МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
|
|
CDMAUA | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:47 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Открою маленький секрет по поводу дешевизны , все елементы делают китайцы не зависимо от того какой производитель , а денежку платим только за сборку и инженерную мысль
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:02 | Сообщение # 32 |
| это не секрет... голых и босых тоже нужно как-то омобилить... части моих нокий сделаны в китае, корее и еще где-то... НО!! требования к условиям и качеству производства любой вещи зависят от требований и УКАЗАНИЙ именно торговой марки.... и если у меня стоит аккумулятор определенных параметров, то я уверена что эту модель разработали в стране, где живут олени, а не в стране с дешевой рабочей силой и огромных валовым оборотом ширпотреба....
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
|
Лерочка | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:58 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Кстати, Соньки тоже улят. У меня был к750 2 года. Софта на него не меряно. Отдала маме. Только недавно начал подглючивать. выключается иногда и джостик тупит
Выношу благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
| |
esse | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (Лерочка) выключается иногда и джостик тупит молодчага )))))))))))
дырявый висок. слепая орда. пойми, никогда не поздно снимать броню. целуя кусок трофейного льда, я молча иду к огню. (с) башлачев
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:47 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Да лучше купить КПК,чем смарт! Цена приблизительно одинакова (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО), а в сравнении - небо и земля! Я так считаю...
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
ShadoW | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Лерочка) Кстати, Соньки тоже улят. У меня был к750 2 года. Софта на него не меряно. Отдала маме. Только недавно начал подглючивать. выключается иногда и джостик тупит НА счет джойстика: где вы видели телефон с джойстиком который все время работал бы нормально?
Жизнь - это движение, движение это жизнь...
|
|
| |
TOSH_DIM | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:52 | Сообщение # 38 |
Полковник
| у меня два года - все ОК. ТЬФУ -ТЬФУ!
Съешь бобра - спаси дерево!!!
|
|
| |
ShadoW | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:02 | Сообщение # 39 |
| У меня тоже была Соня К750 и через год начал выделываться джойстик с тех пор я джойстики не переношу... хотя у самого сейчас опять телефон с джойстиком
Жизнь - это движение, движение это жизнь...
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:12 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (esse) это не секрет... голых и босых тоже нужно как-то омобилить... части моих нокий сделаны в китае, корее и еще где-то... НО!! требования к условиям и качеству производства любой вещи зависят от требований и УКАЗАНИЙ именно торговой марки.... и если у меня стоит аккумулятор определенных параметров, то я уверена что эту модель разработали в стране, где живут олени, а не в стране с дешевой рабочей силой и огромных валовым оборотом ширпотреба.... Да твой аакумулятор посмотри где произведён , буквально вчера разобрал одну из последних моделей нокии http://itnews.com.ua/35923.html, и как ты думаешь все запчасти " Самсунг ". А придумали сей аппарат в стране как ты говоришь где живут олени .
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 41 |
| и что? читай то, что процитировал )Добавлено (15.05.2008, 10:04) --------------------------------------------- кстати, восточная азия не только изготавливает детали для финнов, но их же и подделывает.... http://europe.nokia.com/A4144893
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:14 | Сообщение # 42 |
Сержант
| то что я написал это поддтверждение тому что "Всё что не делаеться -всё делаеться в КИТАЕ " да , а насчёт подделок иногда даже лутше , и качественней изготовлены , чем так называемый оригинал
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:06 | Сообщение # 43 |
| каждый выбирает то, что ему удобней.... ) носите на здоровье))Добавлено (15.05.2008, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (CDMAUA) всё делаеться в КИТАЕ ну да... а на фига они наш ЗАЗ купили и заплодили всю ближнюю Европу дешевыми daewoo?
|
|
| |
CDMAUA | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:13 | Сообщение # 44 |
Сержант
| daewoo это корея , а мы сами виноваты в том что купили наш ЗАЗ .. !!!
|
|
| |
esse | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:32 | Сообщение # 45 |
| я не спрашивала, есть здесь чья-то вина... а причину их покупки.... на любой спрос - появляется предложение... тоже и с телефонами...
|
|
| |