Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт компьютеров в Киеве
EscobarДата: Четверг, 17.04.2025, 17:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если кому-то актуален ремонт компьютеров в Киеве, очень советую обратить внимание на центр "Комп-Сервис" https://comp-service.kiev.ua . Сам столкнулся с довольно неприятной ситуацией — мой стационарный ПК внезапно перестал включаться, хотя днём ранее работал без нареканий. Сначала попробовал разобраться сам: проверил питание, вынул/вставил оперативную память, даже разобрал корпус и осмотрел материнку. Безрезультатно. Пришлось искать специалистов, и вот тогда я наткнулся на этот сервис.

Понравилось, что у них не просто "ремонт по шаблону", а индивидуальный подход. Приняли мой системник, уже через пару часов позвонили и подробно объяснили, в чём проблема — вышел из строя блок питания и были подозрения на перегрев процессора из-за засорённой системы охлаждения. Согласовал замену блока и чистку — сделали всё в течение дня, без лишней суеты. Цены, как для Киева, более чем адекватные, при этом чувствуется, что специалисты работают с душой и понимают, что делают.

Особенно хочу отметить их подход к клиенту: всё объясняют, показывают детали, которые заменили, дают рекомендации, как избежать подобных поломок в будущем. Не просто "принесли-забрали", а действительно качественный сервис. После такого отношения не возникает желания искать кого-то другого, если снова возникнет проблема с техникой.

GrihoriyДата: Понедельник, 05.05.2025, 11:42 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
В мастер гаджет обращайтесь, там починят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025