Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детективные сериалы последних лет
KozeevKirДата: Вторник, 16.12.2025, 17:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кто-нибудь смотрел интересные детективы за последние пару лет? Хочется чего-то закрученного, с хорошим сюжетом, а не очередную копию американских процедуралов.

MakarovsДата: Вторник, 16.12.2025, 18:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Детективов действительно много выходит, но качественных единицы. Я сам фанат этого жанра, постоянно ищу что-то новое. В прошлом году смотрел несколько годных сериалов с неожиданными поворотами, где реально не угадываешь кто преступник. Проблема в том что многие новинки разбросаны по разным платформам и не везде доступны. Я собираю детективы на https://rukino.org потому что там удобная подборка по жанрам. Широкий выбор криминальных сериалов от классических до современных психологических триллеров, можно фильтровать по году и смотреть только свежие. RuKino добавляет новые детективы достаточно быстро, я там нашёл пару сериалов которые только недавно вышли. Если нужны конкретные рекомендации - попробуй посмотреть что выходило в 2024-2025 годах в разделе детективов, там точно найдёшь что-то интересное.

PeterДата: Вторник, 28.04.2026, 18:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Так сначала надо кинотеатр выбрать. Вот Kinogo — наш семейный фаворит. Вечерами там на сайте смотрим мультики с детьми, а когда они засыпают, включаем какой-нибудь триллер. Недавно открыли для себя сериал "Медведь" — это просто восторг! Видео не виснет даже при не самом быстром интернете. Очень круто, что сайт постоянно обновляется и база фильмов просто огромная. Отличный ресурс для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться качественным кино

Сообщение отредактировал Peter - Вторник, 28.04.2026, 18:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026