Сколько стоить будут фотообои?
|
|
Dionis | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет, кто недавно покупал фотообои, почем они сейчас?
|
|
| |
Romcik | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Dionis ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Привет, кто недавно покупал фотообои, почем они сейчас? Привет, на этом сайте https://domfotooboev.com.ua/prices можно посмотреть сколько и какие именно фотообои будут стоить. Советую посмотреть их ассортимент, он огромен и качество хорошее, мы в гостинную брали фотообои у них.
|
|
| |
Zend | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Dionis ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Привет, кто недавно покупал фотообои, почем они сейчас? Сейчас очень много разных представителей, попробуйте загуглить, там и увидите среднюю цену
|
|
| |
K-Pecs | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Их еще правильно поклеить нужно
|
|
| |
Croco | Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Стоимость фотообоев зависит в основном от качества самих обоев, а не от изображения, нанесенного на них. Нам посоветовали здесь купить обои для кухни https://walldeco.ua/oboi-dlya-kuhni, в этом магазине самые оптимальные цены. Бумажные самые дешевые, но их покупать не стоит, особенно в кухню. Кстати, обоями не могу налюбоваться, смотрятся очень уместно в нашей кухне.
Сообщение отредактировал Croco - Пятница, 09.04.2021, 23:34 |
|
| |
Rita25 | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 03:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я использовала обои в кухню, и это действительно придало интерьеру нечто особенное. Чтобы поддерживать чистоту обоев, я предпочитаю использовать влажную губку или мягкую ткань с мягким моющим средством. Кроме того, хорошо защищать поверхности, особенно в районе рабочих зон. Я рекомендую посмотреть каталог обоев на Spalerna, у них есть отличный выбор, а также разные текстуры и влагостойкие варианты, идеально подходящие для кухни.
|
|
| |
Stas1986 | Дата: Вторник, 30.01.2024, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подбор подходящих обоев играет ключевую роль в оформлении интерьера. Я рада, что мой выбор остановился на жидких обоях на кафель от компании ДомДом - https://www.domdom.com.ua/ua/stati/zhidkie-oboi-na-kafel/. Покупка через их веб-сайт была простой и удобной процедурой. Обои оказались высокого качества и приятными на ощупь. Нанесение прошло легко, обеспечивая равномерное распределение. Бежевый оттенок добавил уюта и гармонии в помещение. Я очень доволен результатом: обои не только эстетичны, но и обещают быть долговечными. Могу с уверенностью рекомендовать компанию ДомДом как надежного поставщика стильных и высококачественных обоев.
|
|
| |