Пульсоксиметры
|
|
burda | Дата: Среда, 26.05.2021, 12:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Услышала в новостях по телевизору, что в период пандемии нужно обязательно иметь дома пульсоксиметр, у кого есть такой, подскажите, подойдет самая дешевая модель или не стоит экономить?
|
|
| |
ulalu | Дата: Среда, 26.05.2021, 14:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В аптеках пульсоксиметры обычно все стандартные, я лично во всем городе видел только 1 вариант. Купил дешевый, покупать какие-то навороченные модели желания нет, думаю, и так нормально показатели выдает.
|
|
| |
шара | Дата: Среда, 26.05.2021, 15:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мало кто говорит о том, что самые дешевые китайские пульсоксиметры очень часто врут. Я себе купила более дорогой прибор, но в его надежности уверенна. Взяла Beuer немецкого производства.
|
|
| |
niksa | Дата: Среда, 26.05.2021, 16:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Пульсоксиметры есть разные. В одном магазине видела даже профессиональный вариант, который стоил более 10 тыс. грн. Я решила приобрести для семьи пульсоксиметр https://allo.ua/ru/pul-soksimetry/ здесь, выбрала не самый дорогой, но и не самый дешевый. Понравился японского производства, называется Медика Кардио. Может показатели у него и не совсем точные, проверить это не могу. Но дизайн мне очень нравится, выглядит стильно. Работает от батарейки, еще ни разу не разрядилась.
|
|
| |
Fischers | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| спасибо за советы
|
|
| |