Доброго времени суток...
Случайно нашол сайт ... как то был приятно удивлён что есть димитровский портал...
работаю я сам на димитровском тв...
и начитавшись вышенаписанного несмог промолчать... 1) ТРК "Дебют" звучит гордо, но справедливо ли?
ТЕЛЕ-РАДИО-КОМПАНИЯ
ТЕЛЕ - понятно, асоциация с телеком - катит;
РАДИО - может только я не слышал радио "Дебют"?;
КОМПАНИЯ - NO COMENTS!
А если отключить кабельную сеть способно ли такое ТРК существовать?
Как по мне, так название типа Студия "Дебют" или ТО "Дебют"(творческое объединение) куда лучше подходит к нынешним реалиям!
ДТРК развилось из местного радто... и некоторое время было и радио и телевидение...
но реалии жизни постаили на радио жирный крест...
компания ... даже в применении к людям а не организации -3 человека уже считаеться компанией... а кабельное тв уже давно во всём прогресивном мире считаеться достойным и конкурирует с эфирными каналами... (а абривиатура канал не будоражит слух?)
творческое объединение - это когда пипл собрался и вдруг решили изготовить что то... фильм... спекталь... и т.д.
а если всё примерять к реалиям... то зачем интернет? в нашей дыре? достаточно голубей... как то ближе к нашим реалиям...
2)А спонсоры, реклама вам зачем???
спосоры в наших регионах приходят на готовое... орбита 10 лет тыкалась... тоже не в радужных условиях... и как развились они в нашем городе в ближайшее будущее несветит повторить.... рекламу все бояться делать... потомучто непривыкшии к ней ещё люди...
3)Зачем - это не то вопрос... Вот где - это более подходящее вопросительное слово.
Каким надо быть идиотом, чтобы согласиться себя рекламировать на местном телеканале, который все равно уступает по рейтингам "Интеру" и "1+1"?
рейтингы рейтингами... скока раз приезжал к нам интер ? 1+1?
а мы каждый день по городу бродим... и кроме нас в таком объёме никто никогда непоказывал и небудет новости нашего города... а идиотом нужно быть - заказывать рекламу для магазин интер или зенит по интеру... там за рекламу с зхозяина сдерут 10 летний доход магазина... и кому нужна реклама из мухосранска на центральном канале?
4)Каналы у нас бредовые. Взяли бы и крутили фильмы новые. Это конечно нелегально, но так бы их хоть кто-то смотрел smile
Есть канал "Капри" (или был). Там так и делали одно время...
а это мил человек статья уголовного кодекса... ты за меня сидеть будеш и фтрафы платить? а то что капри крутит пиратские фильмы... ты сначала узнай как у них всё поставлено... и кто держит их контору... и это они ещё просто непопали под проверку нац совета...
5)Да,канал бредовый,а в селидово фильмы по их каналу крутят
если в жизни ничего больше неинтересует кроме фильмов... смотри на двд...
а прежде чем чьёто дело называть бредовым... добейся чегонибудь сам...
а то все умные только на словах...
6)комент рулит. Да и чо они могут показать - высосать из пальца какую-то ню - про децкий худ конкурс самодеятельности, напомнить про тарифы на жилком услуги, про мусорки или выступления дептата горсовета - так этого добра и на сём сайте хватает!))
кароч - полный гламур и ни мур-мур!
на этом сайте(не в обиду создателям) и половины информации той что мы даём нет... а кроме нас кто тебе про проблемы местные толковать будет ? а то что депы выступают... смотри и думай... кого выбрали... что они делают... и как быть на следующих выборах... информация для населения города... и если и хватает информации ... то возможно работа наша... этого сайта... нашей димитровской газеты - ненапрасна...
7)только что посмотрел очередной опус Димитровского елевидения(буквы Т не зря нет).уж лучше бы они вообще ничего не показывали чем нести такую ерунду в массы.
оно канешна проще ничего непоказывать... но кто заставляет смотреть ДТРК ? на предприятих чтоли проводят собрания и принудительно заставляют ? в школах напрягают ? или кто ещё ? ...
самое главное качество СМИ - предоставление информации... а кто какой канал предпочитает смотреть ... это уже из потребностей каждого индивидуума...
и самое главное нести такое за спиной людей работающих на ДТРК - некоректно ! есть вопросы? обращайтесь... всем ответим...
Добавлено (03.11.2008, 22:22)
---------------------------------------------
На Дебюте фильмы не показывают prof biggrin Так что и болванки им ни к чему. Надо только зарплату платить - этого достаточно
ну эт вооще... я просто в шоке... откуда такие сведения ?
ты прийди в глаза скажи мне это...
Добавлено (03.11.2008, 22:25)
---------------------------------------------
хаять на других все мастаки... я такому просто удивляюсь... когда делаеш определённые шаги не для себя... торчиш на работе по праздникам и выходным... а тебе так и норовят плюнуть в спину... всем только гламур и развлекуху...