Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Переоборудование микроавтобуса
FlopДата: Среда, 23.12.2020, 06:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Владею грузовым микроавтобусом. Покупал его новым, пользовался мало, поэтому он в отличном техническом состоянии. Сейчас у меня проблемы с работой. Предложили подработку хорошую, но автобус нужен пассажирский. Вот думаю как быстро можно переоборудовать его, и стоит ли это делать?

GarelliДата: Среда, 23.12.2020, 07:03 | Сообщение # 2
Рядовой
А если вам позже попадется подработка именно для грузового микроавтобуса, вы опять его переоборудуете? Мне кажется, не стоит тратить деньги. Ищите сразу вариант подработки для грузового транспорта

АстерийДата: Среда, 23.12.2020, 07:28 | Сообщение # 3
Рядовой
В принципе, переоборудование микроавтобуса можно выполнить быстро, если обратиться к хорошим специалистам. По срокам, здесь могут работы по переоборудованию провести за сутки https://luxcenter.com.ua/ Но стоит предварительно уточнить какие именно работы вам точно нужно сделать, возможно срок немного и увеличится. Но назад вряд ли потом получится еще раз переоборудовать

РукотаДата: Среда, 23.12.2020, 07:33 | Сообщение # 4
Рядовой
А в автосервисе не могут сделать подобное переоборудование? Вы не интересовались? Они обычно за деньги делают все подряд. Думаю будет в разы дешевле чем профессиональное переоборудование

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025