Переоборудование микроавтобуса
|
|
Flop | Дата: Среда, 23.12.2020, 06:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владею грузовым микроавтобусом. Покупал его новым, пользовался мало, поэтому он в отличном техническом состоянии. Сейчас у меня проблемы с работой. Предложили подработку хорошую, но автобус нужен пассажирский. Вот думаю как быстро можно переоборудовать его, и стоит ли это делать?
|
|
| |
Garelli | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А если вам позже попадется подработка именно для грузового микроавтобуса, вы опять его переоборудуете? Мне кажется, не стоит тратить деньги. Ищите сразу вариант подработки для грузового транспорта
|
|
| |
Астерий | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В принципе, переоборудование микроавтобуса можно выполнить быстро, если обратиться к хорошим специалистам. По срокам, здесь могут работы по переоборудованию провести за сутки https://luxcenter.com.ua/ Но стоит предварительно уточнить какие именно работы вам точно нужно сделать, возможно срок немного и увеличится. Но назад вряд ли потом получится еще раз переоборудовать
|
|
| |
Рукота | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А в автосервисе не могут сделать подобное переоборудование? Вы не интересовались? Они обычно за деньги делают все подряд. Думаю будет в разы дешевле чем профессиональное переоборудование
|
|
| |