Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Выравнивание полов
KotMifodiyДата: Среда, 23.09.2020, 18:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет, кто использовал для полов самовыравнивающуюся смесь? И какой лучше марки заказывать? Я решил сделать ремонт, скоро в нашей семье пополнение и ремонт в детской нужно уже начинать. Так вот решили делать ламинат на пол, но  он оказался не такой ровный как мы предполагали,вот и вычитал на одном сайте про такую смесь, думаю это для меня хороший вариант хоть и не дешево.

Сообщение отредактировал KotMifodiy - Среда, 23.09.2020, 18:02

КатеринаАрицаДата: Среда, 23.09.2020, 18:04 | Сообщение # 2
Сержант
Мне интересно, что вы представляете, что эта смесь сама растечется в нужные неровные места на вашем полу и волшебным образом ваш пол станет идеальным? Нет! Важно знать технологию,хоть какие-то навыки, иметь необходимый инструмент, все не так просто как вам кажется

DryBorisДата: Среда, 23.09.2020, 18:12 | Сообщение # 3
Сержант
У меня тоже был не совсем ровный, перепады где-то 2 мм и мастер сказал что это в пределах допустимости, если же больше, то в таком случае необходимо выравнивать, это можно сделать с помощью смесей для выравнивания пола, типа наливного пола

ЛехаТирановДата: Среда, 23.09.2020, 18:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вы знаете, у нас тоже была такая ситуация, мы въехали в квартиру в новостройке и там уже была стяжка от застройщика, но пол был не достаточно ровные для ламината, были подъемы по углам, завалы небольшие по плоскости и нам посоветовали сделать наливной пол с помощью самовыравнивающейся смеси, взяли марку Церезит, так как много слышали хвалебных отзывов https://ceresit-kot.com.ua/ceresit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025