Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Покупка квартиры
ЛехаТирановДата: Понедельник, 30.03.2020, 19:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Друзья помогите определиться, а то уже если честно голова пухнет. Хотим купить квартиру, сейчас мониторим площадки с объявлениями в поисках квартиры, но почему-то попадаем все время на риэлторские конторы. Они нам настоятельно рекомендуют воспользоваться их услугами, но я как-то не планировала это изначально. Но тут почему-то я засомневалась, есть страх попасть на квартирных аферистов, неправильно оформить документацию. Как считаете стоит ли обращаться к риэлтору или заниматься покупкой квартиры самостоятельно?

КатеринаАрицаДата: Понедельник, 30.03.2020, 20:11 | Сообщение # 2
Сержант
Ваш страх можно понять, недвижимость нынче дорогая и деньги на неё не так легко даются. Но по большому счёту риэлтором может стать каждый, нужно просто изучить всю процедуру, документацию, тем более что сейчас, в век интернета, это не так сложно, много статей на эту тему. Так что советую вам попробовать всё сделать самостоятельно, если же не получится, то вы всегда можете прибегнуть к их помощи.

NicolasSokolovДата: Понедельник, 30.03.2020, 20:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если честно тоже рассуждала, что риелтором может стать каждый, но ошиблась, и в процессе оформления квартиры всё же обратилась к специалистам. При покупке было скрыто, что прописан человек, который отбывает наказание в местах заключения и даже представить боюсь, какие бы потом нас ждали неприятности

LemewДата: Понедельник, 30.03.2020, 20:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я понимаю, что при покупке квартиры не хочется тратить лишние деньги, каждая гривна на счету, на ремонт, на новую мебель, но все же я бы не стала рисковать, ведь аферисты квартирные не дремлят и с документами можете что-то не досмотреть, а посредники все таки более опытны в этих вопросах, сталкиваются с этим ежедневно и у них все отработано, так что сделка пройдет с их помощью быстрей и вас избавят от нудной бумажной волокиты. Вот тут можете глянуть какие квартиры продаются через агентство Александр-Н https://alexander-n.com/kvartiri/room/1

KviklikДата: Воскресенье, 01.05.2022, 16:28 | Сообщение # 5
Подполковник
Рекомендую вам обратиться в сервис по недвижимости, где реально подобрать под себя нормальную квартиру и по нормальной цене. Мне удалось арендовать очень интересный вариант по хорошей цене. https://spanishlife.com.ua/arenda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025