поможем себе сами
|
|
Ston | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Модер,это не спам, просьба не удалять,Мы – такие же, как и вы, нашлись и объединились. Нас увольняют, нам не дают работать, не возвращают накопленное, отбирают и обесценивают последнее! Вам нечем платить за кредит? Вы не можете забрать депозит у банка? Вас сократили на работе? Хватит ждать! Давайте объединяться! Защитим себя сами!!! Если заинтересовало напишите на мэйл S_ton@mail.ru , дальше действия скоординируем... Я знаю что все привыкли к кидалову со всех сторон, поверьте это не то, это просто те люди которым надоело сидеть и ждать когда в следующий раз об нас вытрут ноги... пора что то делать...
|
|
| |
вадюха | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
| а как ты предлагаешь бороться?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
PADOCTb | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Побибикать, наверно... бибиканье, онож силу дает...
Если вы грустите - не грустите)
|
|
| |
Ston | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Народ предложение здесь http://zahyst.org/compone....4 пусть модер прастит за ссылку, а если мы будем говорить о том что бибиканье силу дает, и дальше терпеть то ничего не измениться это точно.... Добавлено (12.02.2009, 10:47) --------------------------------------------- Это будет по всем областным городам, две акции мы уже проводили в том числе и в донецке против транспортного сбора (у кого есть авто поймет) блокировали Артема, СМИ показало обо всех городах кроме донецка почему то хотя нас там было (вместе с автоклубами) порядка 200 машин ... Добавлено (12.02.2009, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (вадюха) а как ты предлагаешь бороться? на данном этапе-формирования организации нужно количество народа.... Обо всем остальном можно пообщаться S_ton@mail.ru
Сообщение отредактировал Ston - Четверг, 12.02.2009, 10:52 |
|
| |
savitar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вспомнилось Добавлено (12.02.2009, 12:34) --------------------------------------------- И в противовес вспомнилось: Сначала они пришли за евреями. Я молчал - я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал - я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал - я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне.
|
|
| |
Ston | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (savitar) Вспомнилось Разговора нет, только вот встречный вопрос возникает: в одном из банков спрашивают а чем вы думали когда брали? Вопрос встречный а чем вы думали когда давали.....ответа нет.... (это на тему когда в протоколе на определенное лицо, на согласовывание они писали заработок не постоянный, но все равно выдавали) Здесь дело не в том что мы просто отказываемся платить - нет, но только почему от финансового кризиса должны страдать физические лица, и почему вместо того чтобы идти навстречу с курсом либо с каникулами, они повышают штрафы и транспортный сбор? за счет народа погасим все расходы? как то уже задрали... Quote (savitar) Сначала они пришли за евреями. Я молчал - я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал - я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал - я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне. А вот это точно наш народ на подъем очень туговат... в основном ждут все когда все сделают чужими руками... Можно также рассмотреть депозиты, есть конкретный человек которому не вернули депозит, а в наказе НБУ есть такой пункт что депозиты имеют право получить нуждающиеся люди (Операция и т.д.) в данном случае ребенок оказался онко больным и именно нужна была операция, деньги не вернули, ребенку уже царство небесное... Какой банк говорить небудем.... И эта семья сейчас готова не только на акции протеста......
Сообщение отредактировал Ston - Четверг, 12.02.2009, 13:30 |
|
| |
savitar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| На западе в договорах есть пункт про форс-мажор: если клиент банка докажет, что не может платить, то ему замораживают выплаты до наступления платежеспособности. Нам надо перенимать такую практику. Добивайтесь.
|
|
| |
Ston | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (savitar) На западе в договорах есть пункт про форс-мажор: если клиент банка докажет, что не может платить, то ему замораживают выплаты до наступления платежеспособности. Нам надо перенимать такую практику. Добивайтесь. Может есть желание присоединиться? давайте с нами :-)
|
|
| |
savitar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Мне грех жаловаться. У меня в альфа-банке гривневый кредит под ноль процентов
|
|
| |
Ston | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (savitar) Мне грех жаловаться. У меня в альфа-банке гривневый кредит под ноль процентов не в фокстроте ли случайно? брали?
|
|
| |
savitar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| МЕТРО
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Ston) не в фокстроте ли случайно? брали? А какая разница? Хоть и в фокстроте В свое время там под 0% взяли Samsung D780 за 1300 грн. вроде, на тот момент, дешевле небыло нигде
Сообщение отредактировал Chester - Пятница, 13.02.2009, 17:18 |
|
| |
вадюха | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
| вообщем-начали с одной темы и как всегда плавно переползли на черти что другое
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ.(А и Б Стругацкие)
|
|
| |
Student | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| был на этом форуме, посмотрел... Мдя... Робяты, если блокировать работу банка - хорошего мало. Шаги назад банки делать не будут (типа возврата % ставки) - это значит похоронить банк. Менять нужно с верху. а именно: Сместить (но не выгнать) правительство, заблокировать фин. потоки за границу, национализировать гос. образующие предприятия, и начинать наводить порядок в стране. Главное на этом пути - серьезный лидер, который будет согласен разгребать эту грязь,. Кто он - никто не знает. Такого человека пока нет... Остальные меры ведут ТОЛЬКО к деструкторизации общества и дают повод нашей зажравшейся власти применять силовые методы к "хозяевам" страны которые живут намного хуже "слуг народа". Не претендую на звание "революционер", но, если найдется лидер, который хочет изменить жизнь народа Украины в лучшую сторону, пойду за ним с оружием в руках.
Сниму порчу. На видео.
|
|
| |
serg08serg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мне кажется такие лидеры есть, и они успешно правят ,например Россия и Беларусь.
|
|
| |