Сварочный аппарат
|
|
Stranger | Дата: Четверг, 12.12.2019, 22:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Форумчане. посоветуйте в выборе напольного аппарата точечной сварки для автомастерской. Или он мне не понадобится, я только открываю у себя в гараже небольшую мастерскую и не знаю что мне может для этого понадобиться в первую очередь.
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 12.12.2019, 22:16 |
|
| |
ЛехаТиранов | Дата: Четверг, 12.12.2019, 22:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для начала приобретите сварочный аппарат полуавтомат, на тот случай если вам придетсязаниматься кузовами. А потом будете себе докупать остальные инструменты по мере необходимости.
|
|
| |
NicolasSokolov | Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Точечная сварка это серьезный аппарат и конечно каждый хотелбы себе в мастерскую такой аппарат.
|
|
| |
Lemew | Дата: Пятница, 13.12.2019, 14:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тут надо смотреть на ваши финансовые возможности, конечно лучше все брать сразу а не по мере необходимости, клиент не будет ждать пока вы закажете себе инструмент, но для начала вам точно нужен полуавтомат. Но если вы все же надумали брать аппарат точечной сварки, то лучше остановите свое внимание вот на таком https://inmach.ua/spot , здесь вообще много вариантов, но фирма одна и линейка широкая.
Сообщение отредактировал Lemew - Пятница, 13.12.2019, 14:03 |
|
| |
Oleh46 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| Как вариант, можно просто у кого-то одолжить инструмент, чтобы попробовать подойдет ли он вам, а тогда уже покупать.
|
|
| |
Ivanna1 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 12:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я думаю, что не у каждого есть такой друг или сосед, у которого можно любой инструмент одолжить. Мой муж, например, когда ему что-то такое нужно, просто берет в аренду, обычно здесь - https://rent.fudo.ua/ . Это и не дорого, и не нужно всех знакомых обзванивать, чтобы найти). Не знаю, правда, есть ли там что-то для сварки.
|
|
| |