Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dimitrov  
Выбор и покупка электромобиля
ShalrnaДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:02 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Жена получила права и настаивает на покупке нового автомобиля для нее.  Мы долго мониторили разные варианты автомобилей, разные марки и  остановились на электромибеле. Это современная машина, с прикольным дизайном, но хотелось бы узнать мнение владельцев, при пользовании какие возникают трудности и недостатки?

KotMifodiyДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:07 | Сообщение # 2
Сержант
Ну почему бы и нет, это автомобиль будущего, думаю, что в скором времени электромобили вытеснят совсем обычные, классические машины на бензиновом и газовом двигателе

DryBorisДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:10 | Сообщение # 3
Сержант
Я не  являюсь  владельцем такого транспорта как электрический автомобиль, но думаю, что перед покупкой нужно тщательно все взвесить и обдумать. Посмотреть в интернете карту зарядных станций и по обслуживанию электромобилей по городам Украины и непосредственно в вашем городе и регионе.

ЛехаТирановДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я тоже считаю что от машин на дизельном топливе и на бензине нужно постепенно отказываться, это уже устаревшая техника, которая выделяет вредные и токсичные газы, влияющие на окружающую среду и на здоровье человека. В то время как электромобиль экологичный транспорт, экономичный. Если решитесь брать, то покупайте авто известной марки Тесла  https://evomotors.com.ua/elektroavtomobili/

SergioRamosДата: Понедельник, 15.08.2022, 16:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо. Я очень давно хотел себе прикупить такой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025