Выбор обручальных колец
|
|
milashka | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня скоро свадьба и сейчас мы с мужем выбираемобручальные кольца. Но их так много! Мы совсем уже запутались и не знаем, какие выбрать. Хочу вас спросить, где вы покупали обручальные кольца и как их выбирали? Чем руководствовались при выборе?
|
|
| |
lyuda | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы купили самые обычные, классические. У меня совсем тоненькое, всегда такое хотела. У мужа более массивное. Из обычного золота. Не скажу, что мы долго думали и выбирали. Просто хотели такие и все.
|
|
| |
Kalinka | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Для нас тоже было проблемой выбрать кольца. Сначала мы тоже хотели самые обычные, но как зашли в ювелирный, глаза начали разбегаться и ушли без покупки. Пришли домой и начали думать. Спрашивали, советовались, читали. Потом я нашла вот эту статью http://from-ua.com/news....ti.html о кольцах из белого золота. Там на втором фото как раз те колечки, которые мы в итоге и заказали в магазине Злато. Они с одной стороны простые, а с другой - достаточно необычные. Этот вариант как раз для нас.
|
|
| |
windred | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Возьмите лучше средней стоимости, ведь бывает что кольцо потерять можно, и потом будет очень и очень жаль, лучше взять обычные кольца средней стоимости, попросить гравировку или что то в этом роде)
|
|
| |