|
Вопрос по покупке машины
|
|
| NicolasSokolov | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! Форумчане, как вы думаете, если купить машину с рук, будет ли она нормально ездить? Есть такое мнение, что купить подержанную машину ее нужно будет постоянно ремонтировать. Хочу услышать ваше мнение.
|
| |
| |
| ЛехаТиранов | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В корне не согласен с таким заявлением. Можно найти хорошую машину с пробегом, и если за ней ухаживать должным образом, то она еще долго прослужит.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Моя первая машина была Жигули, я учился на ней ездить, потом была Тойота Спринтер на механике, сейчас езжу на Митсубиши Паджеро автомат. И все покупал с пробегом. Просто нужно с умом выбирать машину, обращать внимание разные мелочи, и в техническом и юридическом смысле.
|
| |
| |
| Lemew | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я недавно купил машину, и рассматривал подержанные варианты, но не сильно древние, просто я не вижу смысла переплачивать в два раза только потому, что машины из салона. Я бы с рук не покупал т.к. сейчас на авторынке столько нечестных продавцов, да и мошенники попадаются, и хочется себя обезопасить. Вобщем я купил машину, которую пригнали из Кореи, брала через эту фирму https://midgard-auto.com.ua/product-category/catalog/
|
| |
| |
| Direconjuror | Дата: Среда, 11.08.2021, 02:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно найти хорошую машину с пробегом, и если за ней ухаживать должным образом, то она еще долго прослужит.
|
| |
| |