Как бросить курить?
|
|
Vane | Дата: Среда, 28.07.2021, 13:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня сильная никотиновая зависимость от сигарет именно поэтому не могу вообще бросить курить. Подскажите, какие методики лечения можете посоветовать? Что принимать?
|
|
| |
Marina663 | Дата: Среда, 28.07.2021, 14:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я не считаю, что это очень страшная зависимость. Достаточно бросить курить сигареты, а никотинозамещение возможно путем употребления Velo 0522.ua Это подушечки, которые просто необходимо поместить между верхней губой и десной и они помогут вам побороть желание закурить.
|
|
| |
Изюм | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 08:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Vane (  ) Подскажите, какие методики лечения можете посоветовать? Что принимать? Ого, методики лечения - сильно сказано) Я просто заменил обычные сигареты на электронную, купил в вейпшопе https://www.gruffvape.com.ua/. Теперь парю только её, каждый раз стараюсь брать новые жидкости для разнообразия - есть очень много прикольных вкусов. Хотя вот приятель у меня например пробовал и жвачки, и пластыри - не помогло ему. Я слыхал ещё про такую методику лечения как кодирование - но на такое я бы никогда не решился. Да мне уже и незачем))
|
|
| |
малая | Дата: Вторник, 05.07.2022, 11:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А еще проще будет просто по отзывам выбирать и покупать!
|
|
| |
леська | Дата: Вторник, 05.07.2022, 11:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тяжело перебить желание употреблять никотин. Не каждый может справиться. Но вам может помочь жидкость для подов https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya-pod-sistem/xvape-tobacco-mix/ особенно, если брать с никотином первое время. А потом уже легко перейти на без никотиновые ароматы. По крайней мере, вам стоит это попробовать, такие варианты много кто уже заценил!
|
|
| |
MixailKrivonis | Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Просто пробовать постепенно бросить. Снижайте уровень никотина каждую неделю. Если курите пачку сигарет в день т.е. 20 сигарет, то 1 доставайте из пачки и откладывайте в сторону и курите 19 и так каждый день. А потом через неделю доставайте уже 2 сигареты и так далее. Многим такая методика и помогла. А быстро бросить очень сложно. Или переходите на одноразки. Возьмите для начала Lost Mary OS4000 в https://uestore.com.ua/ua....0-puffs 4000 затяжек вам хватит на полтора месяца. С помощью вейпов бросить курить еще легче.
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 19:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Друзья, если Вы хотите действительно бросить курить - то переходите на одноразовые сигареты и будет Вам счастье. Я не шучу: попробуйте купить Lost Mary https://lost-mary.com.ua/ и Вы сами не захотите возвращаться к обычным сижкам. Это на самом деле очень крутые одноразки.
|
|
| |
romka842 | Дата: Суббота, 13.07.2024, 21:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Vane (  ) У меня сильная никотиновая зависимость от сигарет именно поэтому не могу вообще бросить курить. Подскажите, какие методики лечения можете посоветовать? Что принимать? Якщо ви маєте сильну нікотинову залежність і шукаєте альтернативу традиційним сигаретам, рекомендую звернути увагу на под системи та рідини для них. Под системи дозволяють контролювати кількість споживаного нікотину та можуть допомогти поступово знизити залежність.Переваги под систем: 1. Контроль над дозою нікотину: Ви можете вибирати рідини з різним вмістом нікотину, що дозволяє поступово зменшувати його кількість. 2. Менше шкідливих речовин: Рідини для под систем містять менше шкідливих хімічних речовин порівняно з традиційними сигаретами. 3. Зручність: Под системи компактні та легкі у використанні, вони забезпечують швидке задоволення нікотинової потреби.Рекомендовані под системи: 1. Voopoo: Відомий своєю надійністю та високою якістю. Моделі Voopoo відзначаються тривалою роботою батареї та хорошим смаком. 2. Vaporesso: Цей бренд пропонує широкий вибір под систем з різними функціями та дизайном, що підходять як для новачків, так і для досвідчених вейперів.Рекомендовані рідини: 1. Octobar: Відома своїм насиченим смаком та високою якістю компонентів. 2. Hype: Пропонує різноманітні смаки, які задовольнять будь-які вподобання.Методи лікування нікотинової залежності: 1. Нікотинозамісна терапія: Пластирі, жуйки або спреї, що містять нікотин, можуть допомогти знизити тягу до куріння. 2. Медикаментозна терапія: Проконсультуйтеся з лікарем щодо препаратів, які можуть допомогти знизити нікотинову залежність. 3. Психологічна підтримка: Консультації з психологом або терапевтом можуть бути корисними для подолання психологічної залежності від куріння.Для більш детальної інформації та вибору підходящої под системи та рідини, рекомендую відвідати сайт Hookah Cat Там ви знайдете широкий асортимент товарів та корисні статті, які допоможуть зробити правильний вибір.
|
|
| |
TheBestAnGeL | Дата: Вторник, 23.07.2024, 18:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я покупаю все для вейпинга в магазине Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog....elf-bar - здесь весь товар сертифицированный и стоит недорого. Есть много продукции известных в стране брендов. Выбор огромный - электронные сигареты, Pod-системы, системы нагревания табака, комплектующие, жидкости (безникотиновые миксы у них так же есть) и тд. Онлайн заказывать очень удобно, если возникают вопросы - пишу в круглосуточный чат поддержки магазина и мне всегда отвечают. В общем, это лучший магазин, рекомендую.
|
|
| |
tefanga | Дата: Четверг, 19.12.2024, 07:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ну лично мне в этом плане здорово помог снюс, я просто один раз попробовал и как-то прям легко пошло и желания курить даже не появлялось, так как эффект от снюса куда более интересный) Кстати, я себе беру обычно снюс Арома Кинг https://kupit-snus.in.ua/aroma-king/ Если не знаете что брать, то советую к нему присмотреться)
|
|
| |