Игрушки
|
|
Romcik | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет, вы используете с женой или мужем игрушки в постели?
|
|
| |
Bizoncik | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| Нет, она ни в какую не хочет.
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Romcik (  ) Привет, вы используете с женой или мужем игрушки в постели? Да, мы покупаем где то раз в месяц что то новенькое заходя в интернет магазин секс игрушек Знаешь, после этого открытия наши отношения улучшились.
|
|
| |
sokolova | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| неа
|
|
| |
Alexa1 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| нет
|
|
| |
maryKr | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я думаю, что такие игрушки только улучшают интимную жизнь. Когда мы с супругом попробовали первый раз анальные пробки https://topsexshop.com.ua/analnye-igrushki/probki/ нам очень понравилось, это были новые ощущения, как было до этого уже сложно вспомнить.Хоть я и как все стеснялась по началу, боялась и стыдилась покупать. Хорошо, что есть онлайн секс-шоп, где можно заказать все с доставкой.
|
|
| |
Pati | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 12:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мы с женой бывает пользуемся различными интим-игрушками, потому что это помогает разнообразить половую жизнь и получить новые невероятные ощущения, о которых раньше мы могли только мечтать. Покупаем игрушки, кстати, тут https://sextop.com.ua/ на сайте, этот магазин радует своим разнообразием интимных игрушек, да и по качеству нет претензий, все, что мы покупали, пока нравится, так что смело рекомендую этот магазин, как проверенный.
|
|
| |