легкая обувь
|
|
LenchiKotovska | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ, нужны легкие шлепки для дачи, в идеале конечно мне бы кроксы приобрести, но дешевые подделки брать не хочется, а настоящие модели наверное дорогие, подскажите где можно приобрести дачную обувку.
|
|
| |
MariyAkimenko | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Можно конечно на вещевых рынках скупится, но там непонятно когда те самые рынки вообще заработают, хотя как для дачи так лучше там брать, те же кроксы можно найти и по моему они натуральные или очень близкие к оригиналу.
|
|
| |
LenchiKotovska | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Во первых - когда рынки могут открыться, это еще вопрос большой и загадочный, я поэтому и ищу в интернете в прошлом году в это время по моему локдауна уже не было. А во вторых не хотелось бы покупать "близкие к оригиналу", я уже такие брала.
|
|
| |
Ganna_Golub | Дата: Вторник, 04.05.2021, 12:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Посмотрите кроксы на сайте интернет магазина ImProfi, я там для нашей семьи кросксы еще зимой заказывала - есть и взрослые и детские модели. Я конечно не специалист, но по моему это кроксы самые настоящие и по стоимости нормальной, как для качественной обуви. Если вас заинтересует этот магазин, то вот ссылка на их сайт - https://improfi.com/shoes-accessories/
|
|
| |