|
Психологические центры в киеве
|
|
| Anutkaa | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем приветик, кто столкнулся с проблемами психологического характера мой отзыв сегодня для вас. А именно хочу порекомендовать всем центр Neuroflex. Это центр, где пациенты от мала до велика могут получить квалифицированную помощь. Специалисты центра найдут подход к любому пациенту, знают все современные методы диагностики и лечения. В центре адекватные цены и очень приятные врачи. Смогли помочь в нашем случае. Обратились по отзывам и не пожалели. Теперь советую другим их. Не ищите лучше, этот самый лучший. В общем, кто ищет психологические центры в Киеве или aba терапевт, то только Neuroflex.
|
| |
| |
| Navik | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 14:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если кто сталкивается с проблемами на своем пути, то не стоит никогда впадать в панику и усугублять ситуацию. Сейчас да, понимаю это прекрасно и поэтому осознаю все происходящее вокруг. Сейчас, когда прошла авторскую программу Оксаны и конечно же предварительно диагностику https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ , понимаю все это. Главное верить в себя, главное ценить жизнь.
|
| |
| |
| Mika | Дата: Пятница, 14.07.2023, 21:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мені здається, що треба шукати фахівця онлайн. Це дуже зручно, та й спекотно зараз дуже, щоб їхати кудись на прийом до фахівця. Так, консультація психолога київ ось тут пропонується і я не вперше читаю про них гарні відгуки.
|
| |
| |