Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Растаможка машины
МартенсДата: Воскресенье, 17.01.2021, 11:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Планирую покупать машину за границей и сейчас хочу узнать сколько будет стоить растаможка. Подскажите где можно найти информацию по стоимости растаможки?

DimonPavlovДата: Воскресенье, 17.01.2021, 11:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Если вы будете делать растаможку самостоятельно то это у вас может занять очень много времени поэтому рекомендую найти специалистов которые занимаются машинами и обратиться к ним.

MaxLukashДата: Воскресенье, 17.01.2021, 11:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Узнать стоимость растаможки можно на официальном сайте пограничной службы. Возможно есть и другие варианты но у меня нет по ним информацию на данный момент.

CrissCrossДата: Воскресенье, 17.01.2021, 11:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата Мартенс ()
Планирую покупать машину за границей и сейчас хочу узнать сколько будет стоить растаможка. Подскажите где можно найти информацию по стоимости растаможки?

Знаю что кроме частных специалистов растаможкой занимаются крупные экспедиторские компании, например вам подойдет компания https://www.odemara.com/ Посмотрите условия сотрудничества и узнайте стоимость услуг, если есть возможность посетите офис в Киеве или Одессе и там уточните все необходимые вопросы по растаможке автомобиля.

elennДата: Среда, 14.04.2021, 00:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Договорился с одним знакомым, что он мне пригонит классный автомобиль из сша в Киев. Но я раньше не покупал авто таким способом, а только в наших автосалонах, так что даже не знал, как правильно оформить все документы для таможни и что нужно делать. Признателен ребятам из компании Карго Лайн https://cargoline.com.ua/dostavka-avto-iz-ssha.html за компетентность, профессионализм и результат. Растаможили мне машину буквально за пару часов. Рекомендую воспользоваться услугами этого брокера. Классный подход по оказанию услуг. Все быстро и четко!!!

Сообщение отредактировал elenn - Среда, 14.04.2021, 00:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025