Что подарить ребенку на 6 лет?
|
|
ЛехаТиранов | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Форумчане, как вы думаете, что лучше подарить ребенку на день рождение. Ему исполняется шесть лет, и я все думаю, чем бы его удивить. Думаю, может планшет подарить? Не рано ли дарить такой подарок?
|
|
| |
NicolasSokolov | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Можно и планшет подарить, но вы потом пожалеете. Он будет хотеть играть в планшет. Мы своему подарили планшет, и теперь уже жалеем, все игрушки забросил.
|
|
| |
МарияКустова | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы планшет не дарила в таком возрасте, рано еще. Лучше подарите какие-то развивающие игры, или настольные игры. Такое детям будет более полезно, чем играть в планшет.
|
|
| |
Stranger | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Автор, мне кажется, что для такого возраста планшет дарить еще рано. В шесть лет мальчишки любят что-то мастерить, выдумывать, фантазировать. Есть сейчас очень хорошие наборы для творчества, или для опытов. А можно подарить ему конструктор Лего, или его аналоги, с его любимыми персонажами, вот здесь есть и то, и другое https://chudo-ostriv.com.ua/ru/konstruktory.html
Сообщение отредактировал Stranger - Воскресенье, 27.12.2020, 21:18 |
|
| |
huxi | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вариантов может быть много разных
|
|
| |
Zalib | Дата: Пятница, 01.01.2021, 15:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| конструктор наверное
|
|
| |
Givvi | Дата: Пятница, 01.01.2021, 21:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну по сути так-то да, а больше чего дарить . В его возрасте вот самое то и желательно побольше чтобы деталей было, надолго его хватит. Правда вот не знаю чего он по стоимости, но думаю через сервис https://price.ua/skidki.html то найдете более менее выгодное предложение путем сравнения то.
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 19:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что-то из игрушек будет в самый раз
|
|
| |
clocot | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 23:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересных товаров для детей сейчас хватает, смотрите вот тут интернет магазин детских товаров, мне кажется там точно сможете найти именно такой подарок, который удивит ребенка и запомнится ему еще на очень долго.
|
|
| |