проблемы с глазами
|
|
TanYuschka | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Форумчане, может кто-то сталкивался с такой проблемой как сухость глаз? У меня недавно обнаружились проблемы со щитовидной железой и врач сказала, что сухость кожи и слизистых напрямую с этим связано. Просто искусственные слезы мне не сильно помогают.
|
|
| |
MariyAkimenko | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну в принципе да, состояние кожи вообще индикатор состояния наших гормонов, а вот про глаза не знала, это для меня если честно открытие. Я вот подумала, тут если простые увлажняющие капли вам не помогают, то есть еще вариант с увлажняющим гелем для глаз, мужу прописывали, после того как он во время сварки "зайца поймал".
|
|
| |
TanYuschka | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Возможно, в будущем и придется попробовать глазные гели, но мне кажется, что они все с лекарственным эффектом, ну там заживление или витаминизированные, а мне просто хорошее увлажнение нужно, лечить пока нет необходимости.
|
|
| |
LenchiKotovska | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня были проблемы с сухостью и покраснением глаз, правда не из-за гормонов или щитовидки, а по более банальной причине - я подолгу сижу на компьютером и из-за перенапряжения пошло сильное раздражение. Подбирала смягчающее средство достаточно долго, но остановилась на каплях Флора Вижн, очень мягкое воздействие и длительное увлажнение - https://slyoza.com.ua/products/flora_vision_dry
|
|
| |