Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдых
Marina15Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Здравствуйте. Этим летом мне так и не удалось поехать отдохнуть, в связи с пандемией находились в городе. Ребята а вам удалось отдохнуть? Где отдыхали?

Маринка

Alex25Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне нравится активный отдых.

PatiДата: Понедельник, 08.02.2021, 18:56 | Сообщение # 3
Полковник
Если у вас проблемы в семье, я бы конечно Вам посоветовала сразу съездить в какой-нибудь тур по Украине.,  вы будете всегда вместе и это вам поможет. Есть очень хороший портал, и на этом портале, есть раздел о турах  https://lookfor.rent/  , где вы более подробно сможете изучить информацию обо всем и собственно об отдыхе. Информацию  об отдыхе и не только, но и почитать новости, касающиеся отдыха. Мне кажется, нужно отдыхать и жить дружно, и стремиться жить долгот и счастливо. У нас на Украине прекрасный отдых, тем более для семей. В общем на портале можно об этом более подробно узнать.

lovkaДата: Вторник, 09.02.2021, 12:52 | Сообщение # 4
Рядовой

IndiannaДата: Среда, 28.04.2021, 20:30 | Сообщение # 5
Полковник
Рекомендую выбрать себе отдых в Египте В этой стране есть все: остатки древних цивилизаций, море и пляжи, коралловые рифы, современные мегаполисы и тихие деревушки. В Египте каждый турист, вне зависимости от вкусовых предпочтений, найдет то, что ему придется по душе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025