Психолог онлайн
|
|
Marisha21 | Дата: Вторник, 24.11.2020, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| психолог онлайн – это настоящая для меня находка. Я мама в декрете и проблем выше крыши. Рискнула, хотя очень боялась, как это все будет происходить. Но мои сомнения пропали после первого же сеанса. Приветливый персонал, качественное обслуживание по адекватным ценам. Психологический центр работает на высшем уровне и такие консультации психолога нужны
Танюша
|
|
| |
Givvi | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 11:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Так это лучше тогда онлайн отправить фото на диагностику https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ к Оскане Манойло и она все скажет, расскажет и прокомментирует. Много отзывов о ней, многие так-то ее знают как целителя, эзотерика-практика. Да чего уж далеко ходить, когда сам к ней обращался за помощью. Финансовые неприятности были, из-за этого замкнулся и отчаился. Она мне вот как раз таки помогла вернуться в обычное русло, избежать более глубокой депрессии. Вот она стала моим спасением.
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 25.12.2024, 10:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Насправді дистанційне лікування - це чудова можливість, якщо Ви довіряєте лікарю, але у Вас немає часу відвідувати клініку або немає такої можливості з тих чи інших причин. Моя сестра так проходить лікування генералізованого тривожного розладу у київській клініці Резонанс, а мешкає зараз у Німеччині та скажу Вам, що лікування дуже ефективне. Лікуватися в Німеччині - самі розумієте, наскільки складно, тим більше з таким діагнозом.
|
|
| |