|
фильмы
|
|
| Marina15 | Дата: Пятница, 14.08.2020, 15:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давно не смотрела хороших треллеров. Рекомендуйте фильмы с хорошей сюжетной линией.
Маринка
|
| |
| |
| Marisha21 | Дата: Пятница, 14.08.2020, 19:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Даже не знаю, мне очень много фильмов нравится, посмотрите для начала Убийца мечты https://www.kinoasic.com/load....-0-4216 Если фильм понравится, значит вкус у нас с вами совпадает, пишите в личку, кину список фильмов которые мне нравятся.
Танюша
|
| |
| |
| Alvares | Дата: Среда, 19.08.2020, 10:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Посмотрите новинки на популярных кино сайтах, возможно что то подберете себе
|
| |
| |
| yulya14 | Дата: Пятница, 30.07.2021, 10:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Из триллеров обожаю Остров Проклятых и Бойцовский клуб. Из новых очень понравился Тихое место (две части). Реально хорошие сюжеты и снято классно. Кстати эти фильмы в HD есть на https://pr.czx.to/ . Это один из лучших онлайн кинотеатров. Есть даже фильмы 4К. Все новинки доступны к просмотру практически сразу после их всемирных показов. Классно что теперь не нужно ждать месяцами, чтобы посмотреть кино бесплатно.
|
| |
| |
| Pati | Дата: Вторник, 01.03.2022, 17:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Приятель расхваливал сайт https://films2022.net/animation/, на котором собрана подборка японских анимационных мультиков. Взял у него координаты, чтобы с сынишкой посмотреть мультики. Японское аниме имеет свои особенности. Это позволяет познакомиться с японской культурой. Мультики отличаются глубиной и серьезностью сюжета. Сюжет и персонажи грамотно продуманы.
|
| |
| |
| Vagan | Дата: Пятница, 29.07.2022, 08:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Что посоветуете посмотреть из триллеров?
|
| |
| |
| Komar | Дата: Пятница, 29.07.2022, 10:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Могу порекомендовать вам посмотреть триллер "Марш теней" на кинопортале kinoflux.org нашел его в хорошем качестве. Любителям триллеров с элементами детектива и хорора фильм придется по душе, лично мне понравилось и концовка неожиданная.
|
| |
| |
| AgentMalder | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| посоветуйте комедию
|
| |
| |
| dytsvit | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как интересно. Спасибо.
|
| |
| |
| nikkk | Дата: Вторник, 05.03.2024, 00:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сайт лучше всего использовать для просмотра фильмов онлайн? Я хочу найти место, где можно найти разнообразный выбор и не беспокоиться о качестве видео.
|
| |
| |
| Rita25 | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 00:59 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата nikkk (  ) Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой сайт лучше всего использовать для просмотра фильмов онлайн? Я хочу найти место, где можно найти разнообразный выбор и не беспокоиться о качестве видео. Я могу порекомендовать тебе сайт kinogo.online. Там есть огромный выбор фильмов в разных жанрах, и качество видео обычно хорошее. Также на сайте часто обновляются новинки. На kinogo.online реклама присутствует, но обычно она не сильно мешает. Если у тебя есть блокировщик рекламы, то вообще проблем не будет. К тому же, у них есть разные зеркала сайта, так что всегда есть возможность выбрать вариант с меньшим количеством рекламы.
|
| |
| |
| Tomali | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 22:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Супер рекомендації, збережу багато з них на майбутнє!
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Суббота, Сегодня, 13:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Теж люблю дивитися цікаві фільми.
|
| |
| |