Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автосервис
monroestahrДата: Среда, 24.06.2020, 14:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
А вот что касается замены и установки автостекла в Киеве, то смело рекомендую вам эту профессиональную и надёжную компанию https://sto-tireland.com.ua/zamena-avtostekla.html

MikaДата: Суббота, 02.09.2023, 09:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я в АвтоАтмосферу езжу, если у меня наблюдаются проблемы с машинкой - это в Черкассах, если что. У них диагностика недорогая и сразу видно в чем проблема. Не зря же говорят, что это - лучший автосервис Черкассы, так что я не хочу менять СТО, ведь тут мне действительно комфортно обслуживаться.

TheBestAnGeLДата: Пятница, 06.10.2023, 19:38 | Сообщение # 3
Полковник
Якщо Вам знадобиться зробити якісне полірування лобового скла, тоді раджу звертатися в компанію "Detto-Palardo" https://detto-palardo.com/ . Фахівці цієї компанії виконають для Вас цю процедуру, не порушивши їх оптичних властивостей. Співробітники автосервісу мають великий досвід роботи з відновлення поверхонь різного рівня складності. Замовляючи полірування скла автомобіля, клієнти можуть розраховувати не тільки на вигідну ціну, а й на неперевершену якість.

ChemesДата: Пятница, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Выбирал, куда обращаться в Харькове, когда понадобился ремонт моего BMW E90, ведь хотелось, чтобы и профессионально, и не по заоблачным ценам. Перерыл форумы, в итоге решился попробовать Bavaria house. И знаете, не пожалел ни разу. У них реально крутая разборка, оригинальные запчасти в наличии и ждать ничего не пришлось. Ребята проводят обслуживание и ремонт BMW на современном оборудовании, чувствуется подход — сначала всё четко диагностировали, объяснили, что к чему, потом уже ремонт. Понравилось, что мастера не случайные, а реально с опытом. По деньгам адекватно, плюс дали гарантию. Консультации бесплатные, не спешат, можно спокойно обсудить детали. Индивидуальный подход прям чувствуется. Советую смело.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025