Игрушки
|
|
burda | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Какие игрушки любят ваши дети больше всего? Скоро идти на день рождения к малышу, хочу какую-то игрушку купить, не знаю, что детям нравится)
|
|
| |
GavannaM | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Моей нравятся игрушки из мультов, собираем колекции то пони то кошек из 44 кота, то куклы Лол
|
|
| |
niksa | Дата: Вторник, 02.06.2020, 20:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сейчас детям очень нравятся интерактивные игрушки. Мы вот купили недавно, восторг не описать словами, а когда она сама двигается так вообще огонь в глазах. А главное такие игрушки развивают моторику рук у детей и фантазию.
|
|
| |
Lacky | Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В интернет-магазине Подушка https://podushka.com.ua/ru/interaktivnye.html большой выбор разных интерактивных игрушек и для мальчиков и для девочек. В основном такие игрушки детям очень нравятся.
|
|
| |
Taniar | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:16 | Сообщение # 5 |
Майор
| Всё зависит от возраста ребёнка. В одном возрасте машинки с пистолетиками подавай, в другом и погремушек достаточно. У меня ребёнок ещё маленький и познает этот мир и ему нужны развивающие игрушки. И сейчас он больше всего любит бизиборд. Такая многофункциональная игрушка, где много всего интересного и полезного. Она многому учит ребёнка на ранней стадии развития. И понимать, как работают механизмы, и звуки разные различать и многое многое другое. Ребёнок просто не расстаётся с этой игрушкой.
|
|
| |
Sanza | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 08:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я вот как раз своим погодкам хочу обновить игрушки
|
|
| |
Lizzi213 | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 08:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Моя донечка любить грати з ляльками та і сама наряжатись в принцес. Для доньки я ось замовила костюми принцес https://originaldolls.com.ua/ua/clothes/costumes/ тут обрала високої якості, на сайті широкий вибір, та приємні ціни, та і за розміром все чудово підійшло
|
|
| |