Специи
|
|
GavannaM | Дата: Вторник, 02.06.2020, 11:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите где можно купить копченую паприку? Приедут родственники мужа, хочу приготовить что-то необычное, слышала что с копченой паприкой очень вкусные мясные блюда получаются.
|
|
| |
niksa | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У нас на рынке можно найти, обычно где специи на развес продают, там большой выбор.
|
|
| |
burda | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| C копчёной паприкой все блюда вкусные) Но жаль, что сложно достать.
|
|
| |
Zhermina | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сегодня была у свекрови и она тоже дала мне паприку копченую, спросила где покупала, говорит на работе сотрудницы где-то заказывали.
|
|
| |
Tka4enkomasha | Дата: Вторник, 02.06.2020, 19:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Согласна с копченой паприкой блюда получаются очень вкусные, обычная паприка не дает такой изысканый и ароматный вкус, дымный аромат придает блюду особой нотки. Заказать можно в интернет магазине https://banka-speciy.in.ua/specii/perets-cat/ , я там все заказываю что необходимо для кулинарии. Можно заказать на вес, я себе 1 кг заказала, аромат просто волшебный, рекомендую попробовапть, блюда и правда шикарные получаются.
|
|
| |
Alekssandr | Дата: Вторник, 23.06.2020, 12:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хотим перейти на правильное питание. Слышал по рассказам, что есть специальные приправы и масла для приготовления блюд. Где их купить?
|
|
| |
Ivanna1 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 13:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я знаю где купить такое. Покупаю мужу здоровую еду в одном интернет-магазине «Смак Життя». Он занимается спортом сейчас, и ему надо питательную но менее калорийную еду кушать, говорит что ему нравится такое питание, и довольно вкусное. Там можно найти специи и масла разные https://sz.lviv.ua/ru/oliji/ говорят что они прекрасно очищают организм.
|
|
| |