Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барбершоп
Marisha21Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Добрый день. Решил муж что хочет изменить имидж, начал с отращивания бороды, девочки как это по началу выглядело, ругались даже по этому по воду. Однажды сходил в парикмахерскую у нас возле дома, стрижку бороды сделали просто ужасно. Тогда решила все взять в свои руки. Провела практически целый день, искала хорошую мужскую парикмахерскую где могут сделать стильную стрижку бороды. Так я познакомилась вот с этим сайтом https://sborodoy.com/barbershops/ukraine/vinnica тут целый каталог барбершопов по городам Украины. Выбрала ближайший барбершоп и отправила мужа на стрижку бороды, результат меня порадовал. Я довольна, муж также, будет стричься теперь только в барбершопе, цены от обычных салонов не отличаются. А где ваши мужчины делают стрижку бороды?

Танюша

КарганиДата: Четверг, 28.05.2020, 18:59 | Сообщение # 2
Сержант
Женщины знают все о мужчинах)

mashenberdДата: Пятница, 12.02.2021, 10:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Дааа, очень многие мужчины считают, что достаточно просто не бриться и все - они просто не понимают, что за бородой тоже нужно ухаживать! Мне тоже пришлось надоумить моего мужа - я отправила его в этот барбершоп в Киеве и теперь не могу им нарадоваться - так хорошо ему делают и стрижку, и бороду. Так что, девочки, если ваши мужчины сами этого не понимают - помогайте им smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025