Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
обследование печени
MariyAkimenkoДата: Понедельник, 27.04.2020, 22:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. У отца в последнее время проблемы с печенью и желчным, у него вообще то хронический холецистит, но в последнее время часто идет обострение, подскажите где можно его обследовать?

HolikДата: Среда, 29.04.2020, 11:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Я бы тоже сделал, но удовольствие жутко дорогое.

LackyДата: Вторник, 05.05.2020, 08:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
никогда раньше с таким не сталкивался

PatiДата: Суббота, 27.02.2021, 09:23 | Сообщение # 4
Полковник
У меня в силу тяжелой работы наблюдались проблемы со здоровьем. Ходить в поликлинику отсутствовало время. Да и практика показывает, что там не заботятся о пациентах. Хотелось компетентности и оперативности, не стоять в очередях. Понимание нашел в диагностическом центре  Healthy & Happy, за что признателен специалистам. Я рад, что на сайте https://hh.com.ua/  узнал о таких докторах, к которым приятно ходить. Они знают свое дело, подлечился и отдохнул, восстановил силы, к чему и стремился.

TaniarДата: Четверг, 01.07.2021, 12:42 | Сообщение # 5
Майор
Друзья, в какой   клинике есть хороший семейный врач?

HarmasarДата: Четверг, 01.07.2021, 12:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
У меня тоже не всегда есть возможность поехать в больницу, особенно если это касается моего здоровья. У меня маленький ребенок и не всегда есть возможность его с кем то оставлять. В таких случаях очень выручают онлайн консультации. Понятно, что осмотр врача нужен, ну хотя бы, как оказать себе первую помощь при болезни, узнать можно. Так что если у вас подобная ситуация, то воспользуйтесь онлайн консультацией семейного врача Киев левый берег . Вообще мы всей семьей обращаемся в эту клинику. Но если что-то срочное и нет возможности поехать, то тогда созваниваемся с доктором. Хочу сказать, что такая услуга очень выручает.

Polinka44Дата: Вторник, 11.02.2025, 22:12 | Сообщение # 7
Майор
Потрібно обстежувати весь організм, хоча б загальні показники.

ZINAiDA758Дата: Вторник, 11.02.2025, 23:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Для тих, хто шукає якісний медичний огляд, зокрема обстеження КТ чи МРТ, я із задоволенням рекомендую звернутися до Медичного Центру CONSILIUM MEDICAL. Завдяки сучасним апаратам та професійному персоналу, кожен пацієнт отримує точну та швидку діагностику. Всі умови та перелік обстежень доступні на офіційному сайті центру , тому читайте за посиланням.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025