Ремонт в доме
|
|
Мартенс | Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Летом планирую с семьей переезжать в загородный дом и сейчас хочу там сделать капитальный ремонт. У кого есть опыт таких работ подскажите с чего нужно начинать?
|
|
| |
CrissCross | Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я конечно не специалист в строительстве но знаю что перед началом ремонта нужно сделать ревизую всех коммуникаций и систем, а для этого лучше всего пригласить опытного мастера.
|
|
| |
MaxLukash | Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Для частного дома самое главное это электроснабжения и водопровод, рекомендую вам уделить внимание отоплению. С чего конкретно начать сказать сложно потому что я не знаю ситуацию в вашем доме.
|
|
| |
DimonPavlov | Дата: Пятница, 24.04.2020, 12:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата MaxLukash (  ) Для частного дома самое главное это электроснабжения и водопровод, рекомендую вам уделить внимание отоплению. С чего конкретно начать сказать сложно потому что я не знаю ситуацию в вашем доме. Я согласен с вами, отопление и водопроводная система очень важные элементы в доме поэтому рекомендую ремонт начать с замены радиаторов и водопроводных труб. Дополнительно вам нужно будет установить котел и подобрать регулирующую арматуру https://uks-group.com.ua/ Самостоятельно эту работу вы не сделаете, так что ищите хороших мастеров.
|
|
| |
Oleh46 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| Как мне кажеться, для ремонта лучше всего нанимать специальных людей. Профессионалы явно лучше сделают.
|
|
| |
Ivanna1 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня знакомая тоже в загородном доме делала ремонт недавно. Он где-то рядом со Львовом. Но сама не рискнула, говорит, что слишком уж много работы, к тому же, она хотела современный дизайн, а в доме еще полный союз. Обращалась сюда - https://design-proekt.com.ua/ , люди из этой студии ей все и сделали. Я то не видела, но говорит, что очень красиво, точно так как она хотела.
|
|
| |
Lacky | Дата: Вторник, 05.05.2020, 08:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| лучше сразу все делать, по своему опыту скажу
|
|
| |
Pati | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 11:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Мне кажется, в таком случае лучше всего будет обратиться в компанию, где работают профессионалы, которые составят правильный и подробный план действий, что за чем делать. Могу посоветовать от себя обратиться сюда https://perestroyka.com.ua/ в компанию, с которой я уже не первый раз работаю, они родителям делали ремонт, а теперь вот и нам. Мне очень понравился итог сотрудничества и сам процесс, потому что у специалистов достаточно опыта и они точно знают, как последовательно делать ремонт чтобы он был максимально оперативным и качественным.
|
|
| |
ViktorGromov | Дата: Четверг, 12.11.2020, 13:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Начинать нужно с планировки, а потом уже переходить к более техническим вопросам!
Работа, работа и еще раз работа!
|
|
| |