Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте.
MariRSДата: Четверг, 23.04.2020, 06:47 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте. Решила подарить мужу что то прикольное на день рождения. Что посоветуете?

Ruslana7310Дата: Четверг, 23.04.2020, 08:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я на Новый год решила купить себе и мужу по кигуруми.  Ржали пол ночи друг с друга! Но! Он же теперь его и носит дома по выходным! Так что и весело и нужно. Заказывала вот на этом сайте https://www.kigurumki.com.ua/ Выбор хороший.

CliffДата: Четверг, 07.05.2020, 21:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
А вы у мужа не пробовали спросить?

MyaakotoДата: Четверг, 07.05.2020, 21:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне кажется, что мужик не будет ходить по дому в кигуруми. Вы только выбросите деньги на ветер. А вот если вы подарите мужу новенькую модель телефона Эппл iphone se black , это да, будет превосходный подарок!
Так что, одолжите денег и купите мужу вещь. Я своему уже купила такой телефон в магазине Розетка. Магазином этим пользуюсь года два или три.
Всегда все устраивало: заказала-оплатила-получила. Переживали чтобы это был действительно оригинал, а не подделка. Но проверили айфон по базе Эппл. И он там есть!!!

AlekssandrДата: Четверг, 28.05.2020, 08:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
Тут многое зависит от того, чем он интересуеться. Ведь то, что прикольно для вас, может быть совершенно не интересно вашему мужу. Мне кажеться, можно думать в направлении того, что вам обоим по душе. Возможно, какие-то совмесные фотографии. Знаете, есть такие коробки, которые открывают, а от туда выстреливают фотографии. По-моему, очень прикольно))

Oleh46Дата: Четверг, 28.05.2020, 13:45 | Сообщение # 6
Майор
Мне жена как-то на день всех влюбленных подарила наше с ней фото напечатанное на дереве. Я хоть и не сильно сентиментален, но был тронут таким подарком. Говорит, что заказывала его здесь - https://www.decorprint-uv.com.ua/article-druk-na-derevi . Повесил у себя в кабинете дома, любуюсь каждый день. Но круче всего то, что эта картина не пахнет краской, а сильно пахнет деревом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025