Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где в интернете найти работу
TanYuschkaДата: Среда, 22.04.2020, 19:40 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, форумчане. Тут на фоне карантина вот такой актуальный вопрос назрел - где сейчас можно найти работу в интернете?  Появилось желание и нужда взять подработку на дом, но пока не могу понять с чего начать поиски, может подскажете что-то умное на предмет поисков работы?

TimoraДата: Четверг, 23.04.2020, 20:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Меня вот тоже отправили на неоплачиваемый отпуск. Чтобы себя чем то занят, решила писать ответы, статьи на заказ на сайте Кворк. Там нужно создать свои кварки и предложить свои услуги. Но нужна репутация ..... а то заказов за неделю всего один.... Также зарегестрировалась на Кабанчике, смотрю что там могу взять и сделать

PatiДата: Воскресенье, 30.01.2022, 13:36 | Сообщение # 3
Полковник
Встал вопрос, как найти работу. У меня на столе лежало много газет. Там были однотипные объявления. В интернете знакомился с информацией на специализированных порталах. Мне помог сайт https://makaka.com.ua/, который предлагает тысячи вакансий. Там познакомился с вакансией менеджер по продажам, рекрутер WorkEmirates LLC. Рекомендую портал всем, как лучший.

Anton_LernerДата: Вторник, 24.06.2025, 01:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пытался настроить парсинг цен с разных сайтов, но постоянно ловил баны и ошибки. Уже начал думать, что дело в скрипте, но оказалось — просто плохие прокси. Купил прокси socks5 https://spaceproxy.net/ и ситуация поменялась кардинально: всё стабильно, без вылетов, данные собираются как надо. Рад, что больше не надо мучиться с бесплатными IP. Теперь только проверенные и рабочие варианты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025