Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чехол для телефона
KlyaksaДата: Среда, 15.04.2020, 14:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день. Друзья, можно сейчас где-нибудь хороший чехол на телефон купить? Купила новый телефон в прошлом месяце, Apple iphone 11 Pro. Где сейчас вообще реально что-то выбрать на него?

Не ждите чудес, чудите сами!

Сообщение отредактировал Klyaksa - Среда, 15.04.2020, 14:45

TvixyДата: Среда, 15.04.2020, 14:48 | Сообщение # 2
Сержант
Насколько я знаю, в магазинах, где продаются мобильные телефоны, можно и аксессуары к ним купить, такие, как чехлы, наушники и прочее. Правда выбор там скорее всего не очень.

Сообщение отредактировал Tvixy - Среда, 15.04.2020, 14:48

KarinkaДата: Среда, 15.04.2020, 14:57 | Сообщение # 3
Сержант
Я бы на вашем месте еще потерпела, потом как все наладиться, откроются магазины и купите нужный вам чехол. Ходить сейчас по городу в поисках не
вариант, это ведь не крайняя необходимость.

BagirkaДата: Среда, 15.04.2020, 15:03 | Сообщение # 4
Сержант
Если срочно хотите купить чехол на свой  Apple Iphone 11 Pro, то лучше всего наверное его заказывать в каком-нибудь из интернет магазинов, вот один из таких можете взять на заметку https://vchehle.ua/iphone_11_pro . Там и выбор должен быть большой, и цена порадует. Ходить по магазинам не безопасно в нынешнее время, тут автор предыдущего поста прав абсолютно, лучше остаться дома и заказать с доставкой.

Nikki_23Дата: Понедельник, 20.01.2025, 13:41 | Сообщение # 5
Подполковник
STOREinUA — это современный магазин электроники https://storeinua.com/ru/, где можно найти абсолютно все, что нужно для дома, работы или развлечений. Я уже не раз покупал у них товары, начиная от смартфонов и заканчивая кухонной техникой. Последний раз заказал кофемашину, и доставка была невероятно быстрой. Очень нравится, что здесь всегда есть гарантия на товары, а также выгодные акции. Всем рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025