Газон своими руками реально?
|
|
КатеринаАрица | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго вечера, решилась у себя дома, мы живем в частном секторе, посеять газон. Вот сегодня целый день изучаю в интернете информацию и смотрю мастер классы и понимаю, хоть и времени у меня сейчас много и от безделия на карантине страдаю, но все равно мне со всем этим не справится... Вроде бы как на первый взгляд все ясно и понятно, но боюсь в процессе столкнуться с трудностями. Кто опытен, что скажете, реально сделать с первого раза красивый газон?
|
|
| |
ЛехаТиранов | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну я считаю, сейчас в интернете можно научиться всему, информации много, мастер классов, где тебе каждый шаг показывают, да и в случае чего на форуме можно поспрашать) - помогут советом.
|
|
| |
Nika_ | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 15:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати, можно не посеять, а уложить рулонный газон и тоже своими силами. Мне этот вариант газона, признаюсь, понравился гораздо больше. Нет проплешин и уход за ним меньше усилий требует. Единственное больше вложений в самом начале, чтоб купить его, но можно сэкономить, уложив его самостоятельно. В инете, согласна, сейчас куча инфы об этом. https://rulonniy-gazon.blogspot.com/2020/08/blog-post.html
|
|
| |