Чем себя занять на карантине?
|
|
Klyaksa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Кто чем занимается во время карантина? У меня уже немножко крыша едет, не знаю совсем чем себя занять. Просмотр сериалов и чтение книг уже не актуально)
Не ждите чудес, чудите сами!
Сообщение отредактировал Klyaksa - Пятница, 03.04.2020, 16:18 |
|
| |
Tvixy | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну для меня мало что изменилось, так как я мама в декрете, и работаю удаленно, в интернете. В такие моменты меня спасает рукоделие, могу повязать, вышивкой заняться, порисовать, полепить и т.д. Здорово успокаивает нервы, и занимает время.
|
|
| |
Karinka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я вот давно хотела усовершенствовать свой английский, да никак времени не хватало, а сейчас прекрасная возможность. В наше время очень много онлайн курсов, можно удаленно получить еще одну профессию при желании. Вот я и решила с пользой провести свободное время, подучить английский в режиме онлайн https://konevy.com/ru/ . Как считаете, эффективно ли такое обучение?
|
|
| |
Bagirka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это кстати отличная идея, вы молодец. У меня опыта в онлайн обучении не было, поэтому не знаю может ли оно заменить очное обучение, обычные курсы. В любом случае будет полезно. Для меня это незапланированный отпуск, который я могу спокойно провести с семьей, из-за работы вечно времени не хватает на обычные радости.
|
|
| |