Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новостной сайт
МартенсДата: Среда, 01.04.2020, 14:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Подскажите где можно найти оперативную информацию по ситуации с эпидемией в Украине? Порекомендуйте нормальные новостные сайты или порталы.

MaxLukashДата: Среда, 01.04.2020, 14:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне кажется что сейчас все новостные ресурсы только и говорят об этой эпидемии. Разобраться во всей этой информации очень сложно и я стараюсь вообще не читать ее.

DimonPavlovДата: Среда, 01.04.2020, 14:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Я полностью с вами согласен но стараюсь следить за новостями и вам рекомендую доверять только официальными источникам и социальными сетям министерства здравоохранения.

CrissCrossДата: Среда, 01.04.2020, 14:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата Мартенс ()
Подскажите где можно найти оперативную информацию по ситуации с эпидемией в Украине? Порекомендуйте нормальные новостные сайты или порталы.

Все самые свежие и последние новости сегодня можно найти на популярных телеграм каналах и информационных сайтах, например https://inform-ua.info/ Лично меня сейчас интересуют только новости экономики, потому что от этого зависит мой бизнес. Дополнительно можно подписаться на известных youtube блогеров которые освещают события в Украине.

Сообщение отредактировал CrissCross - Среда, 01.04.2020, 14:38

PatiДата: Среда, 25.11.2020, 12:11 | Сообщение # 5
Полковник
Как-то мне посоветовали карту Львова на этом портале https://www.032.ua/map и с каждым моим приездом я пользуюсь исключительно ней. Очень удобный поиск, можно найти как улицу, так и какое-то заведение. Маршрут прокладывается с учетом всех обстоятельств, перекрытых дорог и прочего. В других картах часто сталкивалась с маршрутами, которые вели в тупик или через закрытые улицы. Также в карте есть полный перечень всех отелей, ресторанов, театров и прочего, что упрощает туристом поиск и выбор места.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026