|
Дом престарелых
|
|
| Marisha21 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер. Кто может порекомендовать действительно хороший дом престарелых? Чтоб был вежливый и заботливый персонал, и конечно цена чтоб была доступная. Мой родственник нуждается в постоянном уходе, но я его ему обеспечить не в состоянии так как нужно работать и обеспечивать его всем необходимым, а после болезни самостоятельно ухаживать за собой не может. Посоветуйте. если сталкивались, может ваши знакомые там были или родственники? Главное чтоб был качественный уход.
Танюша
|
| |
| |
| Simona | Дата: Вторник, 22.02.2022, 13:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я бы на вашем месте, лучше не дом престарелых искала, а наняла опытную сиделку. Это намного лучше будет для пожилого человека, никуда переезжать не надо. Только искать сиделку надо через агентство , к примеру как "Милена" https://milena-life.od.ua/ . Вам подберут профессионального сотрудника с большим опытом работы, который сможет ухаживать в необходимое вам время.
|
| |
| |
| Bogdan12345 | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да я думаю таких просто нет. везде отношение к старикам просто ужас. и они там чувствуют себя брошенными и одинокими.
|
| |
| |
| Nastya199001 | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| так а какие проблемы ведь сейчас можно нанять сиделку и она будет ухаживать лучше чем в таких местах. ведь это просто выход. так что решайте.
|
| |
| |
| Boris987 | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| да это вам самой нужно ходить и все лично смотреть.т ак как так будет по надежней чем ком у то просто так верить. ну а там конечно все сами решайте и думайте что делать.
|
| |
| |
| Maryland | Дата: Среда, 11.10.2023, 11:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не ну звичайно в деяких випадках доглядальниця це добре. Але не кожен пустить в свій будинок чужу людину. Та й знайти порядну дуже складно. А так можна наприклад поселити родича в будинок для людей похилого віку затишний будинок. І там за ним буде хороший догляд, харчування та медичне обслуговування. І він там буде не один, там багато старих живе. І ціни на проживання там доступні. У мене там живе знайомий так що я все знаю з нутрі.
|
| |
| |