Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бутсы для футбола
MaxLukashДата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Последнее время часто играем с друзьями в футбол на настоящем поле и для игры хочу купить себе хорошие бутсы. Какие бутсы рекомендуете? Поделитесь опытом.

CrissCrossДата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фирменные бутсы от известных брендов сейчас стоят очень дорого поэтому для себя выбираю более дешевые варианты. Например бутсы Joma мне очень нравятся и играть в них удобно.

Сообщение отредактировал CrissCross - Воскресенье, 29.03.2020, 08:31

DimonPavlovДата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Я практически всю жизнь играю в футбольной обуви от nike и доверяю только этой фирме. Ассортимент бутс nike сейчас большой и рекомендовать конкретную модель очень сложно.  

МартенсДата: Воскресенье, 29.03.2020, 08:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата MaxLukash ()
Последнее время часто играем с друзьями в футбол на настоящем поле и для игры хочу купить себе хорошие бутсы. Какие бутсы рекомендуете? Поделитесь опытом.

Если вы хотите купить хорошие бутсы и не знаете какие бутсы выбрать я рекомендую вам изучить материал https://4football.com.ua/article....ootball По своему опыту знаю что бутсы нужно подбирать точно по размеру вашей ноги, желательно купить кожаные бутсы хорошего качества, чтобы они служили долго. Сейчас многие фирмы делают хорошие бутсы, поэтому изучайте ассортимент и выбирайте бутсы которые вам нравятся.

Сообщение отредактировал Мартенс - Воскресенье, 29.03.2020, 08:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025