Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как часто использовать маску для пористых волос?
dimon161987Дата: Понедельник, 10.08.2026, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я долго не могла понять, как часто стоит использовать маску для пористых волос, чтобы действительно улучшить их состояние, а не перегрузить уходом. Мои волосы довольно сухие, пушатся после мытья и особенно сильно реагируют на влажную погоду. Сначала я наносила маску практически после каждого мытья, но заметила, что пряди стали быстрее терять объем и выглядеть тяжелыми. Поэтому решила немного изменить свой уход.

Сейчас я использую маску примерно 1–2 раза в неделю, ориентируясь на состояние волос. Если чувствую, что кончики стали сухими и жесткими, могу сделать дополнительную процедуру. Мне кажется, главное — подобрать средство именно для своего типа волос и не наносить слишком много продукта. Особенно мне понравилась маска для пористых волос https://stellashop.com.ua/ru/masky-dlia-kucheriavoho-volossia/ которая хорошо смягчает пряди и помогает сделать их более послушными.

Я заметила, что при регулярном, но умеренном использовании волосы стали выглядеть аккуратнее, меньше пушиться и легче расчесываться. На мой взгляд, маска для пористых волос должна быть частью постоянного ухода, но частоту лучше подбирать индивидуально. Я бы не стала использовать ее ежедневно, если в этом нет необходимости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026