Добавить новость Софт (файлообменник) Доска объявлений
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу похудеть
KarinkaДата: Понедельник, 03.02.2020, 16:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день, девочки. Я после родов набрала много лишнего веса, уже год с этим мучаюсь. Дочурка подросла, у меня появилось больше свободного времени и я решила серьезно заняться своей фигурой. Записалась в спортзал, начала следить за питанием и питьевым режимом. Думаю еще жиросжигатель пропить какой-нибудь для надежности. Кто разбирается в этом, помогают ли они, может кто пил?

KlyaksaДата: Понедельник, 03.02.2020, 16:29 | Сообщение # 2
Сержант
Вы все правильно уже делаете, если дальше будете придерживаться правил, то эффект не заставит себя долго ждать. Самое главное это отказаться от вредных продуктов, жареных, копченых, алкоголя, мучных, которые засоряют наш организм. Насчет жиросжигателей, если занимаетесь с тренером, лучше проконсультироваться с ним. Обычно спортивное питание, это дополнение к нагрузкам для уже опытных спортсменов. Ну дело ваше, хотите, пробуйте. Здесь к примеру можете почитать характеристики препаратов и прицениться http://monsterlab.com.ua/ .

Не ждите чудес, чудите сами!

Сообщение отредактировал Klyaksa - Понедельник, 03.02.2020, 21:11

TvixyДата: Понедельник, 03.02.2020, 16:39 | Сообщение # 3
Сержант
Как долго вы в зале занимаетесь? Мне кажется, если вы только начали, то переходить на спортивное питание вам рановато. Худеть нужно постепенно, чтобы без вреда для организма.

BagirkaДата: Понедельник, 03.02.2020, 16:46 | Сообщение # 4
Сержант
Они ведь разные бывают, по-разному действуют и противопоказания есть. Жиросжигатели нужно принимать при условии постоянных тренировок, энергии будет через край. Если вы будете заниматься до достижения желаемого результата только, то лучше не увлекайтесь такими средствами.

Сообщение отредактировал Bagirka - Понедельник, 03.02.2020, 16:47

mashenberdДата: Понедельник, 21.12.2020, 12:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
О у меня тоже была похожая проблема, но вместе с этим я еще чувствовала упадок си, вот просто не хватало физической силы на упражнения. Потом мне подруга посоветовала купить тут https://bit.ly/3qIurfT вот эти таблетки. Очень помогли мне! Все у кого похожие проблемы были как и у меня, то очень советую пропить эти таблеточки, вы точно не пожалеете!!!

CrocoДата: Пятница, 23.04.2021, 22:23 | Сообщение # 6
Сержант
Вам нужно выбрать подходящий вид спорта и режим тренировок, а также подкорректировать питание. Я нашла полезные советы на этом сайте https://sport.ua/zdorovyj-obraz-zhizni и благодаря им выбрала для себя идеальный режим тренировок, узнала о том, как восстанавливаться после них и как лучше питаться для того, чтобы стройнеть и быть подтянутой без вреда здоровью.

Rita25Дата: Вторник, 26.12.2023, 15:11 | Сообщение # 7
Подполковник
Привет! Я для похудения стала заниматься йогой и пилатесом и могу посоветовать сайт https://easyfit.com.ua/ru....ilatesa чтобы заказать фитнес коврик. У них есть хороший выбор ковриков для спорта различных типов и толщин, чтобы подобрать под свои тренировки. Я приобрела у них коврик из их каталога и очень довольна качеством материалов и комфортом во время занятий. При выборе коврика для йоги и пилатеса, я обращала внимание на несколько важных аспектов. Во-первых, для меня важен был комфорт во время занятий и хорошая амортизация, чтобы не чувствовать твердый пол. Кроме того, для меня было важно, чтобы коврик был легким и удобным для переноски, так как я часто занимаюсь не только дома, но и на улице или в зале.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026